Nix Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Nix-Kendzu - вы последние! Поторопитесь что ли) Ага, я уже осознал. Все какие-то реактивные, бац-бац, отстрелялись А мы - великие неторопливые маги. Я думаю, мы в пятницу к вечеру с Лехой сыграем. Лех, сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Да сыграем, ОФК. У меня вчера корпоратив просто был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Да сыграем, ОФК. У меня вчера корпоратив просто был. Ааааа )))) Ты живой вообще? Часов в 7.30 - 8 сможем сыграть? Или лучше всовсем ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ааааа )))) Ты живой вообще? Часов в 7.30 - 8 сможем сыграть? Или лучше всовсем ночью? Да седня ж пробки, я до 8ми домой и так редко добираюсь, а по пятницам раньше 9ти совсем уж редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Да седня ж пробки, я до 8ми домой и так редко добираюсь, а по пятницам раньше 9ти совсем уж редкость Хммм А вечером ты до скольки готов? В 11.30-12-12.30 еще ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Хммм А вечером ты до скольки готов? В 11.30-12-12.30 еще ок? Должно быть ок вроде) Пиши в аську мне или смсни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 был позорно разгромлен kendzu со счетом 0-2 ухожу в монастырь поливать незабудки )) Лех, было ржачно ) мы последние, раунд можно закрывать и запускать второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Да не, не очень, когда за партию резолвится всего 1 спелл, не считая контры и дизрапта, это не очень интересно, даже победителю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения