-x3- Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Спасибо всем за поздравления, очень приятно Вань, юмор оценил, ничего так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ура! Мои поздравления, Саш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Саша "Миллиард Фойлушек" Помазков, с днём рождения. Извини за предыдущий пост, я был введён в заблуждение постом альтернативно одарённого Ванечки. (Он, вероятно, не осведомлён о захватившем меджик клане Поповых.) С тобой всегда приятно иметь дело, с тобой, опять же, всегда приятно играть. Как и остальные 90%, был не в курсе про твои художественные таланты, но ничуть не удивлён тому, что они у тебя есть. Не знаю, почему тут написали про ВоВ -- но если да, то очень жаль. В остальном -- ну, ещё встретимся, надеюсь, купишь у меня фойлушек. Расти большой. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Помазыц, всех благ!! бУДЬ СЧАСТЛИВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 С днюхой, Сань! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения