Buxpb Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вихрь прилетит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вихрь прилетит=) С Пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Буду Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 планирую посетить данное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Чтобы не играть стоя. Буду. Отметь, что меня теперь нельзя сажать за "стоячие" столы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну эта, и мне кресло там зарезервируйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 приеду) может вместо никому не нужной тряпки просто сделать + 3 бустера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 приеду) может вместо никому не нужной тряпки просто сделать + 3 бустера?)) Гриша, ты не прав. Вот поедешь на следующий легасевый ГП в маечке топдека - честь тебе будет, хвала и всеобщее уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ок но если опять будет 6-3 то я был прав и вернете мне 3 бустера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 французская делегация заедет на огонек=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Главный судья: to be announced. делаем ставки, кто же этот счастливчик Сектанты, кстати, тоже посетят мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 только не тот длинноволосый, который играет уг овощами и использует свое положение, чтобы самоутвердится в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Пререгистрируются, десант из Волгограда: Смирнов Александр Смирнов Дима Аплеталин Максим Цвирко Александр Степанов Дима Габ Артём Морозов Александр Богачёв Леонид эти точно ещё 5-6 человек думают готовьте стулья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 С Пушкой не стреляйте в себя пацаны ляляля голуби летят над зоной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Пререгистрируются, десант из Волгограда: Смирнов Александр Смирнов Дима Аплеталин Максим Цвирко Александр Степанов Дима Габ Артём Морозов Александр Богачёв Леонид эти точно ещё 5-6 человек думают готовьте стулья) Надежда покинула вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) она не в аське. позже сама напишет Изменено 20 декабря 2010 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 она не в аське. поздже сама напишет Щас сюда придет Юра, и скажет, что слово "поздже" тоже забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 привет ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 конечно, буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Kolbasa с Benblaster'ом приедут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Пререгистрируюсь на все крупные легаси-турниры на год вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 +адын к президенту. Запишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения