EpicWinner Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну, моя дека : Rakdos Carnarium, Grove of the Burnwillows, Punishing Fire, Plague Boiler Играем так : Mr.wegle Hive Mind, Lotus Bloom, Lotus Bloom, Pact of the Titan Проиграл. Pompom Lotus Bloom, Lotus Bloom, Form Of The Dragon, Simian Spirit Guide Выиграл, 3. Tialas Gin Urza's Tower, Urza's Power Plant, Urza's Mine, Wurmcoil Engine Проиграл. Anneo Oona's Prowler, Terminate, Kher Keep, Rakdos Carnarium Выиграл, 6. Kate-A-One Selesnya Sanctuary, Fire-Lit Thicket, Wheel of Sun and Moon, Lightning Bolt Выиграл, 9. Dracosha Urborg, Tomb of Yawgmoth, Gods' Eye, Gate to the Reikai, Smallpox, Corpulent Corpse Проиграл. Kieran McKinnon Calciform Pools, Faerie Conclave, Runed Halo, Elspeth, Knight-Errant Выиграл, 12. stepz Memnite, Mana Tithe, Piracy Charm, Seachrome Coast Выиграл, 15. Flyaway Kabira Crossroads, Plains, Umezawa's Jitte, Soltari Priest Выиграл, 18. sccblazer Swamp, Orzhov Basilica, Path to Exile, Nyxathid Выиграл, 21. ioncorpse Meddling Mage, Plains, Island, Path to Exile Выиграл, 24. Bagrov Island, Razorverge Thicket, Meddling Mage, Durkwood Baloth Проиграл. Dancer Seachrome Coast, Seachrome Coast, Student of Warfare, Meddling Mage Проиграл. Aedroth Student of Warfare, Student of Warfare, Nature's Claim, Razorverge Thicket Ничья, 25. Narywain Fume Spitter, Cry of Contrition, Student of Warfare, Godless Shrine Выиграл, 28. Alik Godless Shrine, Quicksand , Cenn's Tactician , Nezumi Shortfang Выиграл, 31. rusk Shizo, Death's Storehouse, Swamp, Funeral Charm, Nezumi Shortfang Выиграл, 34. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) А моя кажись так: 3 3 3 1 3 0 1 1 1 3 3 X 3 1 1 0 1 28 Изменено 24 декабря 2010 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Согласен с ioncorpse очень интересный раунд. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ууух !!! Странно, что мало Магов (волшебниц, хехе Пикула с сиськами). Вроде похож он на короля постбаненного энвайронмента. ioncorpse, я думал больше народу придет с такой. на первый взгляд тупо лучшая дека формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 у меня ничья с ioncorpse, bagrov, Alik проиграл вроде только Narywain и Dancer Итого 12 побед, 3 ничьи, 2 поражения, Всего 39 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А моя кажись так: 3 3 3 1 3 0 1 1 1 3 3 X 3 1 1 0 1 28 У нас ничья. Если ты на ходу, то ты выигрываешь. Если я первый, то ставлю студентку. Ты не можешь сказать пас, иначе я своим мемагом запру твоего и забегаю. Я кастую мемага: или пас в студентку, тогда мемаг запрет твоего, или разрешить, тогда мемаг запрёт пас, и я студенткой забегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AimL_KkSF3D2dGcxakFxRWZaekV0NWVTVWQzQS0teWc&hl=en&authkey=CKWPvvYN таблица тут, я считать не буду. я отправил не тот набор, который мне приписывают, это ваще как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 я отправил не тот набор, который мне приписывают, это ваще как?! ну пусть форестер глянет, что ты там ему отправил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Моя дека: Seachrome Coast, Seachrome Coast, Meddling Mage, Student of Warfare У меня получилось вот так: Mr.wegle Hive Mind, Lotus Bloom, Lotus Bloom, Pact of the Titan Win - 3 Pompom Lotus Bloom, Lotus Bloom, Form Of The Dragon, Simian Spirit Guide Win - 3 Tialas Gin Urza's Tower, Urza's Power Plant, Urza's Mine, Wurmcoil Engine Win - 3 Anneo Oona's Prowler, Terminate, Kher Keep, Rakdos Carnarium Draw - 1 Kate-A-One Selesnya Sanctuary, Fire-Lit Thicket, Wheel of Sun and Moon, Lightning Bolt Win - 3 EpicWinner Rakdos Carnarium, Grove of the Burnwillows, Punishing Fire, Plague Boiler Win - 3 Dracosha Urborg, Tomb of Yawgmoth, Gods' Eye, Gate to the Reikai, Smallpox, Corpulent Corpse Win - 3 Kieran McKinnon Calciform Pools, Faerie Conclave, Runed Halo, Elspeth, Knight-Errant Win - 3 stepz Memnite, Mana Tithe, Piracy Charm, Seachrome Coast Win - 3 Flyaway Kabira Crossroads, Plains, Umezawa's Jitte, Soltari Priest Win - 3 sccblazer Swamp, Orzhov Basilica, Path to Exile, Nyxathid Draw - 1 ioncorpse Meddling Mage, Plains, Island, Path to Exile Draw - 1 Bagrov Island, Razorverge Thicket, Meddling Mage, Durkwood Baloth Win - 3 Aedroth Student of Warfare, Student of Warfare, Nature's Claim, Razorverge Thicket Win - 3 Narywain Fume Spitter, Cry of Contrition, Student of Warfare, Godless Shrine Draw - 1 Alik Godless Shrine, Quicksand , Cenn's Tactician , Nezumi Shortfang Lose - 0 rusk Shizo, Death's Storehouse, Swamp, Funeral Charm, Nezumi Shortfang Draw - 1 Итого получается 38 очков. Изменено 24 декабря 2010 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 2dancer: Я считал по посту Forester'a, там ты идешь через один после меня и там ничья, как ты и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) У меня получилось: 331310133333330x1 Итого 34 Изменено 24 декабря 2010 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AimL_KkSF3D2dGcxakFxRWZaekV0NWVTVWQzQS0teWc&hl=en&authkey=CKWPvvYN таблица тут, я считать не буду. я отправил не тот набор, который мне приписывают, это ваще как?! А ты чаще так делай, редактируй сообщение четырехдневной давности так, чтобы я не уведомлений не получил, и не мог понять, когда ты его изменил. Я же колоды по мере их поступления записываю, если в последний момент за это браться - и ждать вам придется до вечера, и ошибок много будет, особенно из-за исправлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну можно же сейчас ему поменять деку на изменённую, если изменение было до раскрытия всех колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну можно же сейчас ему поменять деку на изменённую, если изменение было до раскрытия всех колод. А время ее изменения я как могу понять? Он просто исправил сообщение, в котором написано только: Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:44, и в то время там точно была старая колода. Если хотите изменить колоду в последний момент - пишите в той же беседе следующее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AimL_KkSF3D2dGcxakFxRWZaekV0NWVTVWQzQS0teWc&hl=en&authkey=CKWPvvYN Посчитал очки, кстати, у меня результаты расходятся со всеми, кто считал здесь свои матчи, так что проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 у bagrov на своем ходу я выигрываю. На первый мы суспендимся, на второй я говорю покс (по 19), на 3 и 4 два раза отаке спиритом (19-17), на 5 я в атаку на 4 (19-13), в ответ на меня на 5 (14-13), и так повторяется два раза (14-9), (9-9), (9-5), (4-5), потом я в атаку на 3 (4-2) а спирит на блоке. следующая - мой вин. Итого 1-1, 1 очко. С Naryvain ты прав, у нас ничья. Я забыл, что можно не суспендить бивня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Проверьте мою деку против дракошы. Я ведь могу продискардить Hive Mind и заплатить за Pact of the Titan/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Эх, жаль, прозевал напрочь 6-ой тур. :( Надо к седьмому собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Проверьте мою деку против дракошы. Я ведь могу продискардить Hive Mind и заплатить за Pact of the Titan/ Mr.Wegle(W) vs Dracosha(D) susp3 susp5 susp2 susp4, smallpox (W19)(D19) susp1 susp3, attack (W18) pact of titan susp2, attack(D15) susp1, attack (W17) attack(D11) corpse, attack (W13) attack(D7) attack (W9) attack(D3) attack - double block Dracosha(D) vs Mr.Wegle(W) susp5 susp3 susp4, smallpox(W19)(D19) susp2 susp3, attack (W18) susp1 susp2, attack (W17) Pact of titan susp1, attack (D15) Corpse, attack (W13) attack (D11) attack (W9) attack (D7) attack (W5) attack (D3) attack (W2) attack - block with spirit token Дракоша выигрывает 1-0: на своем ходу быстрее убивает, на чужом - встает в двойной блок Изменено 24 декабря 2010 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Я могу играть пакт на ход раньше вроде. (Вот тут susp1 susp3, attack (W18)) В свой ход все тригеры в стек и оплачиваю. З.Ы. Будут новые баны? Изменено 24 декабря 2010 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Почему у меня ничья против Kieran McKinnon (Calciform Pools, Faerie Conclave, Runed Halo, Elspeth, Knight-Errant) ? Как только входит элспет на поле боя : 1) ход там 1-й токен, я стреляю в игрока, перенаправляя в элспет в конце хода, 3 лоялти у неё 2) я антап и стреляю снова, там 1 лоялти, оппонент ставит Runed Halo, 2 токен, у меня 19. 3) я ставлю бойлер, меня атакуют пусть даже на 4 с землёй, 15 хитов, ставят токена ещё 1-го 4) я кладу каунтер абилкой на бойлер и на апкипе, стало 2 каунтера, на меня атака 3-мя токенами и землёй, +прокачка на +3/+3 , у меня 7 хитов 5) взрыв бойлера - я выиграл, очевидно, у оппонента ведь только конклав 2) если не ставится Хало 3) я убиваю элспет на своём ходу, там 2 токена и земля летающая, у меня 19, бойлер в руке против Halo, очевидная победа Изменено 24 декабря 2010 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Проверил ещё раз уже дома и в спокойной обстановке. С моими матчами в таблице всё верно. 37 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Может минорный бонус на следующий раунд? +1 земля халявная или ещё что.. я кроме скипетра и виаля ничего нового не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Я не могу проигрывать Lotus Bloom'ам, потому что они входят на четвёртый, а я дискаржу на третий. Точно также, я не проигрываю урзатрону, потому что успеваю подискардить. В остальном даваёте уточним: я правильно понимаю, что перевёрнутый Nezumi Shortfang / Stabwhisker the Odious работает как The Rack? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusk Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Rusk - Dracosha Логика простая, если Dracosha ставит суспенд, то я ему скидываю карту с funeral charm и выигрываю, если он не ставит суспенд, а играет смаллпокс, то я играю funeral charm в его токен и ничья. ничья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения