rusk Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Dracosha - Narywain Если первым ходит Narywain - если играет дискард, то скидываем саспенд, на второй ход он ставит кричу, Dracosha смаллпокс и выигрывает. Если Narywain играет на первом ходу существо, Dracosha на первом ничего не делает, на втором ходу Narywain либо ставит существо и атакует на 1 (18-19 становится из-за Godless Shrine), либо дискардит саспенд и атакует. Но, очевидно, первый вариант предпочтительнее. Dracosha играет smallpox (17-18). У обоих игроков по криче 1/1 без земель и без карт. Dracosha выигрывает. Хотя нет, если Narywain ничего не делает, то да - ничья. Изменено 25 декабря 2010 пользователем rusk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Почему у меня ничья против Kieran McKinnon (Calciform Pools, Faerie Conclave, Runed Halo, Elspeth, Knight-Errant) ? Как только входит элспет на поле боя : 1) ход там 1-й токен, я стреляю в игрока, перенаправляя в элспет в конце хода, 3 лоялти у неё 2) я антап и стреляю снова, там 1 лоялти, оппонент ставит Runed Halo, 2 токен, у меня 19. 3) я ставлю бойлер, меня атакуют пусть даже на 4 с землёй, 15 хитов, ставят токена ещё 1-го 4) я кладу каунтер абилкой на бойлер и на апкипе, стало 2 каунтера, на меня атака 3-мя токенами и землёй, +прокачка на +3/+3 , у меня 7 хитов 5) взрыв бойлера - я выиграл, очевидно, у оппонента ведь только конклав 2) если не ставится Хало 3) я убиваю элспет на своём ходу, там 2 токена и земля летающая, у меня 19, бойлер в руке против Halo, очевидная победа А вариант, когда он просто ставит гало, не ставя эльспет ты рассматривал? Тогда тебе придется бойлером взорвать гало, а после этого играть против эльспет - а тогда он успеет. Я не могу проигрывать Lotus Bloom'ам, потому что они входят на четвёртый, а я дискаржу на третий. Точно также, я не проигрываю урзатрону, потому что успеваю подискардить. В остальном даваёте уточним: я правильно понимаю, что перевёрнутый Nezumi Shortfang / Stabwhisker the Odious работает как The Rack? Сейчас твои матчи пересчитаю, я вместо годлесс шрайн двойную землю у тебя в колоде считал. Я могу играть пакт на ход раньше вроде. (Вот тут susp1 susp3, attack (W18)) В свой ход все тригеры в стек и оплачиваю. Да, там есть вариант пакт раньше сказать, но он не влияет на результаты. Rusk - Dracosha Логика простая, если Dracosha ставит суспенд, то я ему скидываю карту с funeral charm и выигрываю, если он не ставит суспенд, а играет смаллпокс, то я играю funeral charm в его токен и ничья. ничья Ты прав, в таблице поставил ничью. Изменено 25 декабря 2010 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 А вариант, когда он просто ставит гало, не ставя эльспет ты рассматривал? Тогда тебе придется бойлером взорвать гало, а после этого играть против эльспет - а тогда он успеет. Поконкретнее, пожалуйста. Пока это звучит неубедительно, ведь я написал почему элспет не доживает до зимы - на входе она ставит токена, получает фаер, лоялти стало 3. Потом на моём ходу выстрел и 1 лоялти. Ты случайно не считал будто фаер 1 лоялти снимает у неё за выстрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Я не считал выстрел в конце хода, и то, что конклав очень редко летает. Ты выигрываешь в этой партии - исправил. Изменено 25 декабря 2010 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 А почему у меня со stepz'ом проигрыш стал? Я хожу: земля, студентка. Если он не играет чарм, то я студенткой убиваю. Если играет, то я ставлю медляка и убиваю им. 1-0. Он ходит: 1. Он: земля, мемнит. Я: земля, ходи. Студентку поставить не могу, она получит чарм. Если он сдискардит мне карточку, я скину медляка, поставлю через контёр студентку и выиграю. Соответственно, он пасует. 2. Он: атака 20-19. Я: земля, дальше два варианта: поставлю медляка - получу контёр, поставлю студентку - получу чарм. Меня убивают мемнитом. Итого: ничья 1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 dancer. Он может сыграть чарм в респонс на второй каунтер, тогда ты не сможешь поставить мага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) У меня ничья с Naryvain. Если я хожу первый, тоя ставлю тактикана, его надо убивать, иначе он обгоняет студента, я ставлю незуми, он по скорости тоже выигрывает. А, ты ещё считаешь, извини. Изменено 25 декабря 2010 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 У меня ничья с Naryvain. Если я хожу первый, тоя ставлю тактикана, его надо убивать, иначе он обгоняет студента, я ставлю незуми, он по скорости тоже выигрывает. А, ты ещё считаешь, извини. Не, ты все правильно сказал, я исправил на ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Там ещё много ошибок, например я точно выигрываю у stepz, sccblazer, ioncorpse, врооде у dancer Расписать? Изменено 25 декабря 2010 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 dancer. Он может сыграть чарм в респонс на второй каунтер, тогда ты не сможешь поставить мага. Да, точно. Я чего-то думал, что чарм - сорсери. Видимо, привык, что дискарды - сорсери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narywain Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а я колодой Fume Spitter, Cry of Contrition, Student of Warfare, Godless Shrine разве проигрываю sccblazer Swamp, Orzhov Basilica, Path to Exile, Nyxathid я ведь могу отдискардить 2 карты и Nyxathid не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Там ещё много ошибок, например я точно выигрываю у stepz, sccblazer, ioncorpse, врооде у dancer Расписать? я тебе точно не проиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Там ещё много ошибок, например я точно выигрываю у stepz, sccblazer, ioncorpse, врооде у dancer Расписать? По этим партиям. dancer на своем ходу тебя убивает, так что 1-1; stepz не может тебя убить(из-за quicksand),а на твоем ходу проигрывает, 1-0; с sccblazer 2-0; c ioncorpse 2-0. В таблице все исправил. а я колодой Fume Spitter, Cry of Contrition, Student of Warfare, Godless Shrine разве проигрываю sccblazer Swamp, Orzhov Basilica, Path to Exile, Nyxathid я ведь могу отдискардить 2 карты и Nyxathid не выйдет Только на своем ходу можешь отдискардить 2 карты, и при этом останешься без существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Результаты раунда 1 Dracosha 38 2 Dancer 34 Narywain 34 3 Alik 33 4 EpicWinner 31 5 rusk 29 6 Bagrov 28 7 ioncorpse 25 8 Mr.wegle 24 Kieran McKinnon 23 stepz 22 sccblazer 21 Aedroth 18 Kate-A-One 15 Anneo 13 Pompom 12 Tialas Gin 10 Flyaway 7 Очки в лиге (в скобках - за этот раунд) Bagrov 17 (+1) Dracosha 15 (+5) stepz 14 (+0) Dancer 14 (+4) Bowgy 12 (+0) Kieran McKinnon 10 (+0) ioncorpse 10 (+1) Narywain 9 (+4) Tialas Gin 8 (+0) Rusk 8 (+1) Vishen 7 (+0) sccblazer 7 (+0) aruta 6 (+0) kirsan98 6 (+0) Flyaway 5 (+0) AZzazZello 4 (+0) Alik 4 (+3) rx303 2 (+0) sm11e 2 (+0) EpicWinner 2(+2) Vygo 1 (+0) ford_prefect 1 (+0) Melifaro 1 (+0) Evil Wizard 1 (+0) Kate-A-One 1 (+0) crokodil 1(+0) AEdroth 1 (+0) thelon 1 (+0) Mr.wegle 1(+1) Изменено 27 декабря 2010 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а я колодой Fume Spitter, Cry of Contrition, Student of Warfare, Godless Shrine разве проигрываю sccblazer Swamp, Orzhov Basilica, Path to Exile, Nyxathid я ведь могу отдискардить 2 карты и Nyxathid не выйдет Только на своем ходу можешь отдискардить 2 карты, и при этом останешься без существ. Fume Spitter, если чо, в себя умеет сакаться. На второй ход 2 карты он дискардить может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Fume Spitter, если чо, в себя умеет сакаться. На второй ход 2 карты он дискардить может. Тогда исправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения