Summoning Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Изменено 5 февраля 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ира, куплю Brass Squire задорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Аукцион: http://www.mtg.ru/forums/trade/topic441754.html Изменено 18 февраля 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Женщина, а хде рары? и ты что, с работы уволилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ой-ой-ой... А можно спросить: мотылёк продаётся? Просто другу бы призент бы сделал. Ему этот мотыль нравился, когда он играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalton Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Красотища Я бы Phelddagrif купил бы за дорого Карты под него готов предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Я думала над этим. Идея хорошая. Осталось найти подходящий лак. Некоторые "для волос" прекрасно подойдут. З.ы. проверить на ненужных кошках, естественно, необходимо) Изменено 11 февраля 2011 пользователем St_Ilyich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Красотища Я бы Phelddagrif купил бы за дорого Карты под него готов предоставить. Летающего крокодилабегемота вырежу с удовольствием. Мне бы на такого самой картона набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 не грузятся фотки =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Гоблин <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) не грузятся фотки =( "проблема на вашей стороне" (с) Правда, с фотками все ок. Гоблин <3 Так плох? Изменено 14 февраля 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Так плох? Это же, Ир, смайлик, который обозначает loooove) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Так плох? Ирина, он просто отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Это же, Ир, смайлик, который обозначает loooove) Я увидела "меньше трех" Ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 *Продам душу за такую поделку с Сорином Марковым* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 *Продам душу за такую поделку с Сорином Марковым* С тебя 6 Соринов. Нарежу из любви к искусству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Кстати интересное предложение: у меня есть примерно 15 Coiling Oracle. Нужны такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 я бы комплект купил ^_^в смысле обычных ораклов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Давно ничего не выкладывала. Наконец-то дошли руки до земелек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ирина, а вы пользуетесь обычным резаком? Я имею в виду, нет ли специальных приемов или приспособлений, как вырезать мелкие детали или изгибы утонченные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Давно ничего не выкладывала. Наконец-то дошли руки до земелек. Как всё ровненько вышло! Руку набила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Ирина, а вы пользуетесь обычным резаком? Я имею в виду, нет ли специальных приемов или приспособлений, как вырезать мелкие детали или изгибы утонченные? Я режу макетным ножом. Если хотите могу про следующую картонку статейку с картинками написать. На забугорных сайтах это модно. Изменено 12 августа 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Если хотите могу про следующую картонку статейку с картинками написать. На забугорных сайтах это модно. Былоб клёва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения