Перейти к публикации

MtgO аккаунт

Poplo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста как в нынешних условиях купить (новый)/создать аккаунт с возможностью трейдинга

Изменено пользователем Poplo
  • На лечение! 5
  • Печалька 1
  • Нет слов 2
  • Плюс 3

21.09.2025 в 17:41, Arctic сказал:

1) Покупаешь карту США минимум на 7 баксов.
2) Покупаешь за 50 рублей прокси для wireguard
3) Меняешь на компе регион и часовой пояс на те, в которых находится адрес на карточке.
4) Включаешь проксю, делаешь покупку.

Смотри, там особенно важно, чтобы твой регион и часовой пояс соответствовали тем, что у адреса карточки
У меня, например, был штат делавер, я под него на компе ставил время и регион(в самой винде легко меняется)
Карточку с 6 баксами я брал на platimarket.
Регаешь аккаунт, ставишь в нём тоже регион сша.
Потом по инструкции покупаешь карточку и проксю и внутри игры покупаешь стартер пак за 5 зелёных

Спасибо! Все получилось!

• Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Нет слов 3
  • Плюс 6

23 часа назад, Poplo сказал:

Спасибо! Все получилось!

Рад помочь) Кто-то всё равно на совет дурку влепил, но главное, что работает

• На лечение! 3
  • Нет слов 1
  • Хаха 2
  • Плюс 10

Всё делал по инструкции, но оплата на сайте всё никак не проходит, уже второй день пробую. Поменял регион и часовой пояс в винде, при регистрации аккаунта указал регион США, одноразовая карта из США с plati market, разные прокси пробовал в США - и через винду встроенный proxy, и через отдельный впн, и разные сервера из разных штатов, всё без толку. Каждый раз ошибка или такая:

• We're sorry, when we attempted to charge the payment method you provided it was declined. Please contact your payment provider directly to see why this occurred. You may also select an alternate credit card or payment method to continue with your purchase.

или такая:
image.thumb.png.efa254016113358dfaa64d7552d912c4.png

что кстати отличается от той, что выдается если заходить с прокси из другой страны (там пишет что-то про то, что карта не совпадает с вашей страной)

той же самой виртуальной картой до этого оплачивал прокси за $1, на балансе должно оставаться ещё минимум $6, но почему-то именно с МТГО какая-то беда

Очень нужна помощь, я уже не знаю что делать

@evoleo я прямо сейчас мучаюсь с такой же проблемой. Решение пока не нашел, но договорился, с челом, который продал карту, что он зайдет и все правильно оформит прям из приложения мтго. Так как аккаунт свежий созданный несколько дней назад, то рисков никаких. Можешь попробовать договориться со своим продавцом карты.

Мне при покупке прямо сообщение написали, что с введением данных карты есть какие-то нюансы.  

1. Если при регистрации аккаунта вы указали другую страну, а не страну карты - регайте новый и сразу указывайте США

2. При использовании впн имеет значение не только страна, но и штат. Из каких-то штатов оплата не проходит.

3. Один раз было, что была проблема с самой картой - тогда продавец что-то менял на своей стороне, после чего оплата успешно прошла.

Не смог скачать клиент на ноут. Теперь для МТГО нужен ВПН?

Куплю аккаунт, с которого можно играть премиум эвенты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...