Julegg Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 22-го работаю, 23-го работаю нехорошо это =/ а лучше всего да, бирсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Все равно когда, за берсерк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 вряд ли смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 В субботу - работаю с 12 до 15, в воскресенье - ПТКу в онлайне с 17 часов. В любое время кроме этого - с удовольствием. Формат лучше 3 тура и топ 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Что-то не собирается у нас... Получается только 5 человек могут... А в следующие выходные - пререлиз... Как-то грустно... Но может кто-нибудь к пятнице еще разродится... Короче, ждем. з.ы. а я поехал в Казань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Все равно когда, за берсерк. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Егорко, в связи с покупкой нового компа финансов до февраля не предвидеться. обидноблин(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Что-то не собирается у нас... Получается только 5 человек могут... А в следующие выходные - пререлиз... Давайте тогда на попозже перенесем? бустера-то никуда не убегут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Что-то не собирается у нас... Получается только 5 человек могут... А в следующие выходные - пререлиз... Как-то грустно... Но может кто-нибудь к пятнице еще разродится... Короче, ждем. з.ы. а я поехал в Казань ниже отпишу Егорко, в связи с покупкой нового компа финансов до февраля не предвидеться. обидноблин(с) Поздрпавляю! Давайте тогда на попозже перенесем? бустера-то никуда не убегут а может на нежделе после перрелиза, а то и вообще ночью? с пт на субботу? имхо - норм идейка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 а может на нежделе после перрелиза, а то и вообще ночью? с пт на субботу? имхо - норм идейка =) Если ночью - это начать часов в 9-10, то я за. Если позже, то мозг будет отключатся ближе к концу мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Если ночью - это начать часов в 9-10, то я за. Если позже, то мозг будет отключатся ближе к концу мероприятия кофе+бурн=энергия на ночной драфт/силед/легосе/радугу. а если ещё и пивком подтянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 кофе+бурн=энергия на ночной драфт/силед/легосе/радугу. а если ещё и пивком подтянуть.... Энергия-энергией, а мне кроме того в субботу с утра еще занятия вести, так что я все равно рекестирую не слишком позднее время. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ну дык, с утреца ещё закинуцца, и всё отл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Играть ночью - я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 в эти выходные в ночь с субботы на воскресенье? я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я бы запилил столь опасный дрфт, предлагаю воскресенье, а то в субботу работа. ночью - стремно о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShabNiggurat Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 И где же вы собрались играть ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ночью - стремно о0 Самое то! И где же вы собрались играть ночью? Как обычно, в берсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я приехал. Я бы собрался когда угодно в выходные, хоть ночью, хоть утром, хоть вечером. Проблема как всегда упирается в набор восьми человек, которые согласны играть в одно и то же время... На эту неделю остаются следующие варианты: 1. В субботу утром/днем 2. В ночь с субботы на воскресенье 3. В воскресенье утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 2 и 3 пункты меня устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я приехал. Я бы собрался когда угодно в выходные, хоть ночью, хоть утром, хоть вечером. Проблема как всегда упирается в набор восьми человек, которые согласны играть в одно и то же время... На эту неделю остаются следующие варианты: 1. В субботу утром/днем 2. В ночь с субботы на воскресенье 3. В воскресенье утром Все три варианта ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ну а в субботу днем если с 2-3 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 3. В воскресенье утром Если утром это часов в восемь - то я за, тк с 14-00 должен буду быть на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я за воскресенье еще раз 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) скока нас на утро (часов 9-10) воскресенья? 1. Алашеев + 2. Матвеев + 3. Жилинский + 4. Лич + 5. Бурмистров? вроде как + 6. Антонов? - осталось выяснить у троих 7. Каргин?? - ---//--- 8. Уланов?? - ---//--- Если все скажут - "ДА!" - зашибись - играем! Отзванивайтесь мне все завтра: +79879494486 з.ы. При наличии шести-семи человек я могу постараться уговорить сыграть еще кого-нибудь, а Лич постарается уговорить Наруто, да ведь, Ваня? Ну и вообще завтра я в аэрокосе - если кто там будет - можно пообщаться на эту тему Изменено 22 января 2011 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения