Кирдман Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а место то нашел на утро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я думаю договоримся с берсом, либо на хате у кого-нибудь (на крайняк - у меня, хотя и не хотелось бы) кстати, ночь с субботы на воскресенье тоже вроде всех устраивает что ли??? никак не разберусь, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 меня устраивают все три варианта короче >_< и звонить я не буду, ок? прослежу если что за развитием событий в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Bradobrey Егор, насчёт субботы позвони Личу (в расписании не написано по этому поводу не просто так, я в тотти пытаюсь доделать диплом, а лич хз, будет ли собирать народ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Отписался в Смс-ке на указанный номер. если что, Бурмистров будет в первую очередь за ночной вариант, утром ему не камильфо, он обычно дрыхнет до обеда. но на ркайняк - сможет ради такого случая проснуться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 егорушка, я готов в воскресенье запилить. сегодня мероприятий нет - работаю я =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 5. Бурмистров? вроде как + Не "вроде как", а большой и жырный + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Всё, принципиальное решение принято!!! В воскресенье будет рейнбоу! Время сбора - 9 часов утра. Время начала - 9-30 утра. Место - пока неизвестно, не могу дозвониться до Берса, принимаются прочие предложения. Подтвержденный состав: 1. Алашеев 2. Жилинский 3. Матвеев 4. Братченко 5. Бурмистров Оставшиеся варианты участников: 5. Антонов 6. Хамов 7. Каргин 8. Уланов Я не знаю телефонов последних двоих, так что просто отписывался им в личку. !!! Кто знает телефоны Каргина, Уланова - звоните им и уточните чокак! дайте им мой телефон. Кто может - дозвонитесь до Берса, спросите по помещению. Вот так! Изменено 22 января 2011 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 С местом определились! Берс наш! )) В 9 утра! Не опаздываем! Каргин, Хамов, Антонов с нами! Уланова ждем! (что никто телефон его не знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 так нас уже 8 или я не понял 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 да, нас уже восемь. но приход девятого ни в коем случае не возбранялся бы, поскольку Диман Хамов не сильно жаждет играть, ну и вообще вдруг кто не придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Захватите мне полкило кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Кстати, ежели кто из лошадных мечтает подхватить меня на пересечении Мичурина-Масленникова без пятнадцати девять - я не смогу отказать! КАК НАЙТИ ТЕЛЕФОН ДЕНИСА УЛАНОВА??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Егор, включи свой телефон, я тебе сбросил SMSкой номер тел. Уланова Дениса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Уланова не будет. Итого нас восемь, так что все собранно приходим в девять утра, не опаздываем, мацаем старые бустера, вскрываем дуалки и форсы, ну и получаем фан! Изменено 22 января 2011 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 бустира *___* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 по сколько там?, по рублю скидываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Господа, сорри, я приболел немного. Навкрывайте завтра форсов и дуалок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Пилять! Нас семеро. Хамов отказался. Господа, срочненько наройте телефоны друзей-знакомых мтгшников, желающих присоединиться к нашей утренней посиделке. Я на вас расчитываю! Мы и всемером конечно сыграем, но очень хочется восьмого! з.ы. скидываемся по 950, если нас восемь человек. Если нас семь - буду что-нибудь придумывать. Изменено 22 января 2011 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) ща, попробую с шумиловым связаться. фак, шумилов не может =( вот смотрю я на список в аське, и понимаю что 99% процентов мтг комьюнити оттуда - не из нашего города =/ Изменено 22 января 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ну как там с 8ым? олдскул не желает совсем что ли наркоманией заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 олдскул не хочет наркоманить. попробуем подбить Диму - ему все равно делать будет нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 попробуем подбить Диму - ему все равно делать будет нечего Боюсь, без толку. Он уже отказался, вроде Жулик спрашивал у него сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 все в силе или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения