Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Добро пожаловать в интернет-магазин: http://manapoint.mtg.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Новосибирские покупатели могут оплатить наличными и забрать карты при личной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 нет ни 1 вменяемого фильтра в идеале все фильтры как на magiccards.info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 нет ни 1 вменяемого фильтра в идеале все фильтры как на magiccards.info Это всё сделано на базе mtg.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Есть фильтр по изданиям. Остальное при помощи сортировки по столбцам Рарность, Цвет, Цена Или просто поиск по названию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 я ищу фойловые эквипы, я должен их все по названим вводить? и деление на фойл нефойл http://www.mtgfanatic.com/store/magic/advancedsearch.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 с этим пока беда, мы отправили запрос на mtg.ru, но они пока сроков не называют по созданию фильтров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tien Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Значит в Новосибирске можно оплатить и забрать в клубе, что на Жуковского, я правильно понял? И если я все правильно понял, то как при заказе указать, что я хочу забрать и оплатить при встрече? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Значит в Новосибирске можно оплатить и забрать в клубе, что на Жуковского, я правильно понял? И если я все правильно понял, то как при заказе указать, что я хочу забрать и оплатить при встрече? При отправке заказа на мыло, указать личную встречу, город Новосибирск. Забрать можно в клубе на Жуковского. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tien Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо. Тогда пойду делать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения