Darmen Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября (изменено) 14 часов назад, WilliamT сказал: Хорошоу. Ценная справка принята к рассмотрению и карты из Аватара легальны к игре на турнире ^_^ Победа за силами добра и радости. Честное слово?) Тогда отредактируй плз первый свой пост и добавь, что карты из Аватара легальны на турике. Иначе участникам будет неясно, прокатил ли мой байт или это шутка юмора) Изменено 3 ноября пользователем Darmen 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darmen Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 14 часов назад, Gallexy сказал: Он не написал, что будет именно ей играть) а ты шаришь) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября На всякий случай напоминаю, что турнир уже в эту субботу. 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darmen Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября На всякий случай напоминаю, что суббота уже завтра (и турнир). 11.11.2025 в 11:37, celestialserpent сказал: На всякий случай напоминаю, что турнир уже в эту субботу. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября А праздник всё ближе и ближе) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября Поиграть не смогу, но заеду обязательно! Всем отличной игры! 😘 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября О да, это было великолепно) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Гвоздарев Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября (изменено) Всем большое спасибо за турнир, было отлично Респект большой всем кто был в моей личной психотюрьме, в которой я просидел весь день Это был мой первый турнир на Tayam, Luminous Enigma, занял топ-2 Распологать командиров, буду в порядке хода 1ый раунд, проходит в общем зале: ~Wilhelt, the Rotcleaver ~Tayam, Luminous Enigma ~Hashaton, Scarab's Fist ~Kinnan, Bonder Prodigy Кипнул вторые семь в руке было все что нужно, и руль и дорки и каунтеры На второй инсталировал Ethersworn Canonist, он стал мвп матча Из ключевых могу выделить Aven Interrupter который засейвил моего командира от Gilded Drake, конечно в дальнейшем вышло так, что этот дрейк дал игроку на Киннане Razaketh, the Foulblooded, которого он украл у игрока на Хашатоне, но в итоге все вышло отлично, игрок на киннане решил вместо победы и прикрышек искать какие то ответы на меня, но не справился и я победил. Из сложного могу выделить, что побеждать пришлось под двумя Elesh Norn, Mother of Machines, но справился 1-0-0 2ой раунд, первый час в психодурке: С кубами не справился и ходил четвёртым ~Tasigur, the Golden Fang ~Najeela, the Blade-Blossom ~Rograkh, Son of Rohgahh // Silas Renn, Seeker Adept ~Tayam, Luminous Enigma Мулиган в 6 В целом игра проходила очень лайтово для оппонентов, не поднимал стакса, но стабильно ставил свои движки На столе уже было два ристика от наджилы и рса, без каких либо туторов, но в этом особой проблемы не было На четвертый ход наджила мануально пыталась выиграть через Derevi, Empyrial Tactician Игрок на РС с помощью Borne Upon a Wind и кучи карт остановил ее, дальше он немного расставился в свой ход и передал мне, в моем апкипе говорит overload Cyclonic Rift, я победил в респонс В целом не могу ничего особо выделить, просто так сложилось 2-0-0 3ий раунд психодурка продолжается: ~Derevi, Empyrial Tactician ~Tayam, Luminous Enigma ~Rograkh, Son of Rohgahh // Silas Renn, Seeker Adept ~Kraum, Ludevic's Opus // Tymna the Weaver В целом игра идет нормально, ничего примечательного, дают расставляться, один раз ремувалят таяма И потом вход закрутки уже подуставший пилот Дереви забывает что у него делают карты и забывает про trickbind, даётся он уже не в Таяма, а в активацию Ranger-Captain of Eos, меня это немного остановило и я решил передать ход, в апкипе в респонс на тошноту от РСа выигрываю Лучшие карты: Deafening Silence, Circle of Dreams Druid, Quirion Ranger 3-0-0 4ой раунд психодурка наколяется: ~Najeela, the Blade-Blossom ~Tasigur, the Golden Fang ~Derevi, Empyrial Tactician ~Tayam, Luminous Enigma Муллиган в 5, оставил Gemstone Caverns, Birthing Ritual, дорка и Opposition Agent в надеждах что то найти и получить велью с агента, в 4 было уже очень больно, учитывая, что я хожу последним Тяжело было за всеми успеть, в какой то момент начал расставляться и идти к закрытию партии, но в моменте мне экзайлят Bartolomé del Presidio c помощью Mindbreak Trap и я передаю Наджила без шансов уже просто передает, больше всего отвечала, не Тасигур пытается выиграть через комбу с Devoted Druid и Hazel's Brewmaster, ему убирают с помощью Otawara, Soaring City белку Дереви принимает ход и побеждает через Chromatic Orrery и копию дереви В целом мало чего могу сказать об этой игре, думаю что я совершил ошибку поставив агента на демоник тутор нажилы, вместо неоформы дереви, зная что неоформа искалась с помощью спеллсикера 3-1-0 5ая игра, пик психодурки: ~Rograkh, Son of Rohgahh // Thrasios, Triton Hero ~Noctis, Prince of Lucis ~Derevi, Empyrial Tactician ~Tayam, Luminous Enigma Снова хожу последний, пытаюсь поспеть за скоростью, кипаю вторые 7 с кучей дешевых кричей и гайкой Ставится на т2 Cursed Totem от Ноктиса, все три игрока грустно смотрят на своих дорков и тихонько плачут Расставляю стол и пытаюсь дождаться окна чтобы поставить Skyclave Apparition и убрать тотем Байчу оппонентов уфом, на контру, ловлю в него Delay Ставлю апарешена и таяма и передаю Здесь совершил сразу 2 ошибки от части из-за которых и проиграл Зассал ставить сначала Таяма, а потом апарейшена и таким образом упустил каунтер, из за чего не смог рекурсировать его и закрутиться либо в этот ход, либо просто передать с ответом РТ принимает ход уже без тотема, говорит кроп, ему контрят, он ставит вандрера и находит с первого триггера каскада микоспавна Дальше в целом было смотреть бессмысленно, но у Ноктиса и Дереви были ответы, сдали мы их не в правильном порядке 3-2-0 Подводя итог, сыграл 3-2 наиграв на колоде достаточно мало, и занял 2ое место Очень доволен колодой и считаю что мог выиграть 5-0 если бы был опытнее, знал лучше свою колоду и не совершал ошибки с агентом и апарейшеном Всем еще раз спасибо, буду ждать следующих турниров Изменено 17 ноября пользователем Саша Гвоздарев 2 1 3 2 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 1 час назад, Саша Гвоздарев сказал: занял топ-2 Молодец, ребенок! 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 5 часов назад, Саша Гвоздарев сказал: занял топ-2 Красавчик) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября @Саша Гвоздарев и ещё раз поздравлю с топ-2! 😉😊 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас