yurypopov1973 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Есть карточка Volcanic Island на итальянском языке. Не могу точно определить издание. С наибольшей вероятностью мне кажется, что это Revised, но есть одно но: ни на одном из изданий (тех картинок, что я вижу в базах) я не нахожу надписи с копирайтом, которую можно видеть внизу под подписью художника. Возможно это какая-то специфика итальянских карт? Или просто в инете картинки неаутентичные? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Вот вроде бы как у вас https://scryfall.com/card/3ed/291/it/isola-vulcanica-(volcanic-island) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurypopov1973 Опубликовано: 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября Похоже на то. И на сайте, судя по тому что я вижу, действительно у всех не англоязычных карт есть надпись с копирайтом. А карты на других языках есть только в Revised. Может ли это как-то повлиять на цену продажи в магазинах и на аукционах? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 03.11.2025 в 22:50, yurypopov1973 сказал: Может ли это как-то повлиять на цену продажи в магазинах и на аукционах? Повлиять может только лишь желание/возможность 2ух и более людей владеть именно этой картой в конкретный момент времени. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 03.11.2025 в 21:50, yurypopov1973 сказал: Похоже на то. И на сайте, судя по тому что я вижу, действительно у всех не англоязычных карт есть надпись с копирайтом. А карты на других языках есть только в Revised. Может ли это как-то повлиять на цену продажи в магазинах и на аукционах? Конечно, на цену влияют все параметры карты издание, язык, состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurypopov1973 Опубликовано: 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября Ок, ясно. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 1 час назад, yurypopov1973 сказал: Похоже на то. И на сайте, судя по тому что я вижу, действительно у всех не англоязычных карт есть надпись с копирайтом. А карты на других языках есть только в Revised. Может ли это как-то повлиять на цену продажи в магазинах и на аукционах? Да, это называется FBW, версии Ревайзед с белым бордером на не английском и стоят эти карты дешевле просто английского Ревайзед. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас