dron1ch Опубликовано: 4 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 1 час назад, Gallexy сказал: Роблокс отняли Точно, это отлично дополнит образ, теперь пробелов точно не осталось! 😉 1 1 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 20 часов назад, Gallexy сказал: Роблокс отняли В такие моменты чувствую себя стариком. Что такое роблокс? Зачем его отняли? 4 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Общайтесь по теме топика пожалуйста 2 3 7 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 05.12.2025 в 13:42, STRMQQ1 сказал: Общайтесь по теме топика пожалуйста 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 В итоге отправка с опозданием, но с бонусами. Если карты не нужны "здесь и сейчас" то все ок. 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 02.12.2025 в 13:05, GoGaGaGa сказал: Получил от него крупный заказ, договаривались обо всëм в вк. Часть карт пришла как и договаривались, часть наоборот в ужасном состоянии, видно что ими играли без протектора (причём немало), а одну вообще не положил. Написал ему, он со всеми доводами согласился, договорились что он возмещает цену тех карт что отсутствуют/побиты, а я отправляю их обратно. По итогу уже больше недели сообщения не читает, деньги не отправляет, адрес обратной доставки тоже( Надеюсь на лучшее, если всё разрешится благополучно напишу ниже, если нет... Ну, тоже напишу, что ещё делать остаётся) Итак, спустя почти два месяца всё же стоит подвести итоги контакта начинающего трейдера с "великим и ужасным" Утилизатором Думаю логичнее всего будет начать рассказ с того места, на котором остановился в прошлый раз. 24.11.2025 я озвучил легенде сообщества всё то, что написано в моём прошлом посте - часть карт как и договаривались, часть побита/проиграна, одна карта вообще не доехала. Список карт что были явно не в состоянии NM: 2х Церковный сад, 2х Райские птицы, один Кровавый склеп. Забыл доложить он одну Нерестовая лужа. Понимаю, что для больших серьёзных дядей состояние и отсутствие нескольких карт дешевле 1000 за штуку может звучать несерьёзно, но безработному студенту, бравшему их на реализацию в местном комьюнити, было не всё равно. По этому, не смотря на длительное отсутствие главного героя этой и соседних тем, я продолжал надеяться на лучшее. Продолжим хронологию. На связь Утилизатор нервных клеток вышел 18.12.2025, что, если судить по чужим историям, довольно быстро. К этому моменту я умудрился продать оба подросших в цене Церковный сад и Кровавый склеп, что по сути соответствовало моим изначальным целям. На руках оставались Райские птицы и дыра в сердце в виде отсутствия Нерестовая лужа. Гений бизнеса и гигант торговли в одном лице предложил вместо возвращения денег скинуть фото того, что у него из картона осталось и дать за эти остатки "хорошую скидку". Я почему-то решил от этой идеи отказаться (интересно почему же), настаивая на том, что был уговор. На что получаю ответ мол хорошо, переведу либо сегодня вечером, либо завтра, на просьбу дать адрес для отправки побитых птичек получаю что просил. Казалось бы, хэппи-энд, но думаю все читающие уже в курсе бекграунда титана топдека, по этому дальнейшее его исчезновение из сети никого не удивит. Что уж говорить, даже я к тому моменту этому не сильно удивился. Дальше как по нотам - пара вопросов про "Где деньги Лебовски?!", один ответ "Привет, извини пожалуйста за ожидание" и снова тишина. Но вот то что произошло дальше - натуральный фарс. 9.01.2026. Как обычно проверяю ауки и торговые, как вдруг вижу в одном из чатов знакомую аватарку. Объявление о продаже, ого! Если выражаться цензурно, я опешил. У человека не решены старые вопросы с торговлей, так он новые решил завести, "абсолютное кино", как принято сейчас говорить. Задаю в личку вполне разумный вопрос по этому поводу, получаю что-то в духе "Да да, извини, денежку переведу". И о чудо! 10.01.2026 получаю свою компенсацию на карту, счастливый пишу чтобы уточнить адрес отправки. И тут начинается новый оборот по орбите комедии - легенда снова пропадает из сети. Подождав где-то неделю и каждый день отсылая сообщения с просьбой подтвердить данные, всё же решаюсь отправить пернатых бедолаг по давным давно указанному адресу и сбрасываю этот груз с плеч. Что интересно, хоть спустя неделю после отправки он и отписался что собирается забрать письмо, в приложении почты оно всё ещё лежит. Какой из этого всего можно сделать вывод? Всегда по возможности старайтесь наводить справки о продавце, если не хотите после писать полотна текста на топдеке) Изменено 3 часа назад пользователем GoGaGaGa 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Когда кончаются аргументы, в ход идёт количество повторов 😄 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 02.02.2026 в 22:29, Lolmage сказал: Когда кончаются аргументы, в ход идёт количество повторов 😄 Да да я😎 Топдек лаганул немного, извиняюсь, поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад А в соседней ветке обсуждают Подземное Море, тут Нерестовая Лужа.... Вы точно не у сантехника карты брали? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 02.02.2026 в 23:20, АнтонМ сказал: А в соседней ветке обсуждают Подземное Море, тут Нерестовая Лужа.... Вы точно не у сантехника карты брали? Не знаю уж какая у легенды специальность, но на воду в постах он байтит профессионально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас