VorteX Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Напоминаю: завтра последний день сдачи деклистов и взносов! Кто не сдаст до начала первого тура - ССЗБ. Деклисты не сдали: Шабалов, Путилов, Карельских, Маслаков, Разарёнов, Крылов, Зенков, Фукин, Ивонин, Сверчинский, Грабовой. Взнос не сдали: Шабалов, Байков, Разарёнов, Карельских, Маслаков, Фукин, Ивонин, Сверчинский. Изменено 10 января 2016 пользователем VorteX 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Всё выслал, я молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Я послал лист только что, подтвердите получение пожалуйста. П.С. Меня почему-то даже не перечислили как неотправившего лист, странно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Напоминаю: завтра последний день сдачи деклистов и взносов! Завтра-это сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Сегодня день сдачи деклистов и взносов. Завтра паринги! P.S. Говорят, если внимательно читать первый пост этой темы, то можно увидеть даты сдачи деклистов и начала турнира. Изменено 10 января 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 P.S. Говорят, если внимательно читать первый пост этой темы, то можно увидеть даты сдачи деклистов и начала турнира. Я что карты, что инфу полезную читаю сквозь пальцы. А периодически еще и воспринимать как китайскую грамоту. P.S. Я знаю что это мой касяк... Но как говорится ССЗБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Где мой первый тур? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 У меня бай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Джентльмены, смотрите что я нашёл! Да ведь это ПАРИНГИ 1 РАУНДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Опубликованы выдающиеся деклисты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Прокси не должны выделяться среди остальных карт в колоде. Значит ли это что если я напечатаю прокси на обычной бумаге на принтере и вставлю поверх обычных карт мне нельзя будет использовать не прокси ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Если ты вставишь обычные карты в перфектфиты, то толщина будет как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Upd. Del Изменено 14 января 2016 пользователем VorteX 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 На всякий случай, если кто-то пропустил: второй раунд уже начался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Джентльмены, случилось то, чего вы так ждали: третий раунд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Долгожданные паринги четвертого раунда прибыли, сэры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Финальные стендинги готовы. Одновременно с этим открыто обсуждение в ВК насчет времени и места игр в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения