ambermutant Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Добрый день, господа. Увидев объявление о рождественском турнире в "Единороге", я решил посетить это событие. Но вот беда: последнее время я подзабил на Магию, а чувстовать себя баем на турнире не хочется. Поэтому встал вопрос о подготовке. Ввиду ограниченности времени я решил попросить совета у опытных игроков (то есть у вас) - какой способ подготовки самый эффективный в условиях ограниченного запаса по времени? Я понимаю, что в идеале нужно наиграть максимально возможное количество матчей и собрать максимально возможное количество наборов, но если это невозможно, что остается? Пока я придумал такие варианты: 1. Sealed Deck в МО Плюсы: достаточно высокий уровень игроков, серьезный турнир Минусы: много часов за компьютером почти без перерыва, стоит некоторого количества денег 2. Sealed Deck в MWS Плюсы: бесплатно, можно играть с перерывами Минусы: низкий уровень игроков, если играть с рандомами 3. Тесты в реале Плюсы: удобство общения с коллегами по тестам, высокая продуктивность Минусы: высокая трудоемкость и/или денежные затраты (в случае покупки бустеров) 4. Тесты с самим собой Плюсы: любой график, самые удобные условия Минусы: отсутствие роста и возможное снижение скилла, отсутствие более опытного игрока, способного помочь советом. Плохо, в общем. Скорее всего, я что-то упустил, поэтому буду рад услышать любой конструктив по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 http://www.mtgovideos.com/?tag=sealed Дайджесты на этом форуме, там есть ссылки на разбор пулов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 МО без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 МО без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Варианты без МО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 МО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Вскрыть хороший набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Мда, единогласно Сегодня еще раз попробую зарегиться в МО, вчера сайт никак не отреагировал на нажатие кнопки "Create Account". 2Василий, на это, естественно, надеюсь Собрать бы еще правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Вскрыть хороший набор. Это не гарантия) А вот у меня нет МО, форумом перебиваюсь. Изменено 28 декабря 2010 пользователем agentak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Это не гарантия) Ну, тут как поглядеть. Для игрока ниже среднего -- вскрыть набор решает. Для игрока выше среднего -- не решает. Точнее, влияние качества набора сильно падает. Проигрываешь чаще себе. Для заоблачного уровня (в нашей стране его может достичь, кажется, только Привалов, если сядет Васе на плечи и Вася хорошо подпрыгнет) опять решает набор, что уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А вот у меня нет МО, форумом перебиваюсь. Что мешает обзавестись? У меня тоже МО пока нет, но, следуя советам более опытных товарищей, я уже пытаюсь там зарегиться. Для игрока ниже среднего -- вскрыть набор решает. Черт, значит надо купить дисплей и тренировать вскрытие набора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Черт, значит надо купить дисплей и тренировать вскрытие набора Кстати, шутки шутками, но я знаю игроков десятка два, для которых это наиболее осмысленная тренировка получится. К тому же вскрыть можно что-нибудь, т.е. с пользой даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Ну, бывают и такие. Изменено 28 декабря 2010 пользователем ambermutant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Что мешает обзавестись? У меня тоже МО пока нет, но, следуя советам более опытных товарищей, я уже пытаюсь там зарегиться. У меня нет кредитки, я голодранец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня нет кредитки, я голодранец) Visa virtual тебе в помощь http://visa.qiwi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Aviabahtn спасибо. Боюсь что для реальности теперь я потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Aviabahtn спасибо. Боюсь что для реальности теперь я потерян. не за что , есть еще советик, карточку использовать только для активации акка, а тики покупать у людей за рубли, так выходит дешевле, посмотри в трейд-разделе, есть неплохие предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения