Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Организаторский отчёт о Paupercalypse 2025 от Asphodel Token Shop и просьба о поддержке.

Snitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слава, привет

а можно, плз, в личку номер карты/телефон и название банка, чтобы перевести напрямую. А то я ничего не понимаю в этих бусти и тп

ты молодец, не сдавайся

• Минус 2
  • На лечение! 5
  • Спасибо 1
  • Плюс 13

Как организатор искренне понимаю боль, но минус 500к это не обычные минус 3-4тр для мероприятия. Быть в числе организаторов это тяжкий труд, в этот раз вам не повезло, возможно подсчеты и реальные цифры посещения клубов и эвентов не соотнеслись с реалиями и так вышло. Не отчаивайтесь, у вас все получится и вы потихоньку выйдите из сложившейся ситуации. 

• Рукалицо 3
  • На лечение! 5
  • Хаха 2
  • Плюс 4

Неправильно организован призовой фонд смотрите как Берсикон организовал который пройдёт 29-30 ноября они уже набрали больше 2 Лямов 

• Минус 2
  • Ярость 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 28
  • Время попкорна 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

11 минут назад, Дрон сказал:

Неправильно организован призовой фонд смотрите как Берсикон организовал который пройдёт 29-30 ноября они уже набрали больше 2 Лямов 

Как вообще с подобным высказыванием можно ожидать не быть посланным?
Берсконом занимаются Хоббиворлд, у которых практически неограниченный бюджет на флагманский продукт.
Там в любом случае будет достаточно большое помещение все зависимости от количества сбора, как ты считаешь насколько заранее нужно договариваться с гостями, отправлять призовую продукцию на печать и самое главное арендовать площадку?

Надеюсь в следующий раз получится провести в ноль или даже в плюс!

6 часов назад, Comrade сказал:

Искренне сочувствую. Минус, конечно, жесточайший. В организации турниров обычно 2 стула есть:

или орг в минусе и все довольны. И много лайков и поглаживаний в соцсетях.
или орг пытается сделать турнир коммерчески успешным и тогда он кровопийца и жмот. 

Призываю всех поддержать Славу, труд на благо коммьюнити не должен наказываться убытками. 

Велком ту зе клаб «побирающихся» на бусти, кстати:) 

Саша, спасибо за тёплые слова!!

5 часов назад, Oscar сказал:

Не нашел, где токены можно купить. Дайте ссылку

"Вот же - положила"

7 часов назад, Snitch сказал:

Становитесь нашими подписчиками на Boosty, подписывайтесь на Ютубе и Твитче, не забывайте про телеграм-канал наших турниров и про наш магазин..

Специально для тех, кто интересуется видами токенов, которые мы делали за последние 4 года, выложим в нашем телеграме превью всего всего всего..

5 часов назад, JohnyBoy сказал:

Мне кажется, проблема в не "недошедших", а в потолке условно турнирного комьюнити и каннибализации игроков между эвентами. 

Наверное эту ожидаемую прибавку игроков реально было получить из регионов, но стоимость турнира для таких как мы складывается из стоимости турнира, перелёта и гостиницы, а это уже совсем другие траты. 

Организую Лиги пионера в Екатеринбурге, и открытием этого сезона стало то, что увеличение количества призов не увеличивает количество игроков, хотя потенциал в локальном комьюнити есть. 

Ваш турнир мне показался отличным, локация, атмосфера, выбор форматов – всё было выше моих ожиданий. 

Я очень надеюсь, что совместными усилиями комьюнити поможет вам справится с финансовой нагрузкой, в чем сам готов поучаствовать. 

Может быть, к следующему турниру, если он случится, стоит ввести отдельную категорию "спонсоров-участников", чтобы вы не тащили всё на своих плечах. 

И, конечно, отдельное спасибо за поддержку пионера как формата. 

Я не вижу особенного "потолка" в сообществе - далеко за примерами ходить не надо - в феврале Холодок собрал 198 человек - с тех пор формат стал только ещё интереснее.. мы правда думали что сможем собрать турнир на 220+ человек..
Про игроков из регионов:
Если верить моей таблице пререгов - 92 человека из 162 были как раз из регионов - к ним вообще ноль претензий - расстраивает факт того, что основываясь на двух проведённых в Мск лигах, при том что в каждой из них играло более чем по 70 уникальных игроков (и они точно знали что турнир будет и лига идёт именно к нему), и пересечение двух сообществ было минимальное - только что-то около игроков 20 играли и там, и там.. Значит что только в мск было как минимум 100 игроков, из которых до турнира дошло всего лишь 70..

Про количество призов - я очень хотел сделать так, чтобы выход в топ делал хотя бы *3 от самого минимального взноса за участие..
Возможно мы где-то перемудрили.. но мне кажется, что призы были как минимум хорошие..

Спасибо за тёплые слова!!

5 часов назад, Loxmatii сказал:

Слава, привет

а можно, плз, в личку номер карты/телефон и название банка, чтобы перевести напрямую. А то я ничего не понимаю в этих бусти и тп

ты молодец, не сдавайся

Не сдамся - спасибо..

5 часов назад, mr_mir сказал:

Не отчаивайтесь, у вас все получится и вы потихоньку выйдите из сложившейся ситуации. 

Не отчаиваюсь!! Не убьют же меня за пол миллиона..

2 часа назад, Garret сказал:

Надеюсь в следующий раз получится провести в ноль или даже в плюс!

Надеюсь, что будет "следующий раз".. Выбирайся как-нибудь - сто лет не виделись..

Поддержал на Boosty. Держитесь, работу Вы делаете очень крутую, респект огромный. 

М.б. в качестве идеи, совместимой со стримами MTGO: проведение турниров в модо с небольшим прайз пулом, но со стримом и народным почётом победителям. Вход можно сделать платным, чтобы покрыть издержки, а на стриме собирать донатики. 

Изменено пользователем Сергей Даньшин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...