thelon Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 В последнее время на нашем форуме обрели популярность турниры по игре через MWS. Из этого можно сделать вывод, что многие форумчане не прочь использовать данную программку. У меня есть предложение: организовать что-то вроде "Лиги тестирования" (на названии не настаиваю). Назначить несколько человек организаторами, которые будут выдавать специально обученным обезьянам участникам процесса на тестирование определенный матчап, выдавая точные деклисты и собирая статистику. Скажем, матчей 20 (с разными участниками) провести "квадратным" билдом UB против "квадратного" билда Валакута. Матчей по 5 - немного меняя отдельные синглы для отслеживания полезности таких изменений и т.д. В любой момент любой человек может обратиться к любому организатору и предложить себя в качестве обезьяны тестировщика. Как вам такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А реплеи МО смотреть не проще, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А реплеи МО смотреть не проще, например? Не знаю. Я нищеброд, у меня компьютер слабый, МО не тянет, так что я его не видел ни разу. Если при просмотре реплеев в МО тоже можно собрать такую же статистику, то да, мое предложение лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я просто не совсем понимаю, чего именно ты хочешь добиться. Если тебе теститься не с кем - попробуй договориться с кем-нибудь. Если ты хочешь плантацию рабов, которые будут тебе синглтоны в колоду подбирать - я даже хз что добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я просто не совсем понимаю, чего именно ты хочешь добиться. Если тебе теститься не с кем - попробуй договориться с кем-нибудь. Если ты хочешь плантацию рабов, которые будут тебе синглтоны в колоду подбирать - я даже хз что добавить. Нет, ни то, ни другое. Я турнирной магией не занимаюсь, мне синглтоны подбирать не надо. Я был бы не прочь иногда поиграть топовыми колодами в MWS. Договориться с кем-нибудь не проблема, просто думал, может быть, можно совместить приятное с полезным, помочь сообществу топдека в оттачивании метагейминга. Если этого не требуется, буду тупо играть просто с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ну вот есть, например, еженедельная колонка Power Ranking на брэйнбурсте, где авторы собирают way more статистики по матчапам, чем мы все сможем натестить. А если хочется просто поиграть - так это же надо просто взять и поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ОК, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Собирать статистику по матчапам и выращивать идеальные билды это наверно круто, но есть такой вопрос как компетентность тестеров. Есть люди, которые валакутом или УБ контролем запросто сольют заведомо хороший матчап... Так что даже если и попытаться такое устроить, то набирая рэндомов ты получишь неправильную статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Собирать статистику по матчапам и выращивать идеальные билды это наверно круто, но есть такой вопрос как компетентность тестеров. Есть люди, которые валакутом или УБ контролем запросто сольют заведомо хороший матчап... Так что даже если и попытаться такое устроить, то набирая рэндомов ты получишь неправильную статистику. Что за снобизм, может наоборот - тестеры настолько круче играют, что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения