Y_Rick Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Integra Fortesky у меня чаще это хороший разгон а потом или тебя затравили всем столом или ты сидишь с пустой рукой и понимаешь земли и эффективности у тебя 0. 2 минуты назад, Integra Fortesky сказал: @Y_Rick на турике на щепках был мулиган в 3... На ТК до 4... С этим как то можно работать) а тут сидишь и думаешь а положил ли ты вообще земли и мана разгон в колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Y_Rick я пустой руки боюсь) щепки с топдека плохо играют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 3 минуты назад, Integra Fortesky сказал: @Y_Rick на турике на щепках был мулиган в 3... На ТК до 4... Блин я на тк очень редко до 6 то дохожу, а тут 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Integra Fortesky да в любой деки мне кажется сидеть с пустой рукой на первый такое себе) даже поднимая ответы сидишь и думаешь "так хорошо а чем оплачивать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября У меня и такое лежит. Но кроме земель можно ещё и туторов предложить подарить)) @Y_Rick Флабс не против пустой руки)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 1 минуту назад, Integra Fortesky сказал: У меня и такое лежит. Но кроме земель можно ещё и туторов предложить подарить)) Ооо я недавно купил fire covenanta из sld d&d там с бехолдером просто пушка 3 минуты назад, Y_Rick сказал: @Integra Fortesky да в любой деки мне кажется сидеть с пустой рукой на первый такое себе) даже поднимая ответы сидишь и думаешь "так хорошо а чем оплачивать?" Почему то мне сразу эта картинка представилась 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября https://archidekt.com/decks/16567892/tymna_thrasios_cedh Такая вот моя тт 3 минуты назад, Zversh сказал: Ооо я недавно купил fire covenanta из sld d&d там с бехолдером просто пушка Почему то мне сразу эта картинка представилась Да да типичный я) а потом все спрашиваю "зачем тебе она тут?" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Zversh о, сейчас покажу тоже красивое с бехолдером) А из еоешной земли у меня немного. Верхний ряд это подарки) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября Подари ему 🍻 пиво🍺 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Zversh воть) @Y_Rick от меня в щепках вечно сол ринг прячется. Вот не существует его там... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Integra Fortesky а сол ринг должен появляться? По моему когда ты кладешь его в любую деку он исчезает из пространства-времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Y_Rick вполне вероятно. В ТК тоже страдаю от этого. А ведь туда сол ринг искала долго, из Властелина колец... И чтобы что? Чтобы он также не приходил? В щепках из блумборроу сол ринг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Integra Fortesky ох у меня просто Сол ринг есть Сол ринг. Хотя в ТТ положил из commander collection green Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Y_Rick из вахи хочу некроновский фойл сол ринг. Положу в Иштолу... чтоб он и там не приходил 🤣 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 1 минуту назад, Integra Fortesky сказал: @Y_Rick из вахи хочу некроновский фойл сол ринг. Положу в Иштолу... чтоб он и там не приходил 🤣 Я хотел сол ринг джаджовый и купил))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября Может ему нормальной контры/ремувалов? Красивые ассасинс трофи, пасец, свордец, пакт, дэдли роллик и т.д? Форсы с фирсой? Если уж бюджет на Сливер квин есть. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 1 минуту назад, Integra Fortesky сказал: Может ему нормальной контры/ремувалов? Красивые ассасинс трофи, пасец, свордец, пакт, дэдли роллик и т.д? Форсы с фирсой? Если уж бюджет на Сливер квин есть. Там мне кажется на эти деньги можно много чего купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Integra Fortesky дразните меня) я ещё не купил форму большую с дабл мастера) а теперь задумался манакамни тематические брать) что вы делаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября если не уверен - дари красивую манабазу + манакамни - не прогадаешь 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Zversh тут согласна полностью. Тогда отталкиваться от того, где он будет этим играть. Чтоб не выйти 5ым брекетом на 3ьи. А то не комильфо будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 1 минуту назад, deadhamster3 сказал: если не уверен - дари красивую манабазу + манакамни - не прогадаешь Полностью поддерживаю 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Y_Rick я про фойл форсы думаю уже... а обычные в щепок уйдут 🤣 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября (изменено) 2 минуты назад, Zversh сказал: Полностью поддерживаю я собираю манабазу подписанную с турниров и тп - уже все дубликаты карт идут в едх - в дуэльной магии все подписанные красивые лежат так что я думаю у всех земли постоянно в ходу ) Изменено 24 ноября пользователем deadhamster3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 1 минуту назад, Integra Fortesky сказал: @Y_Rick я про фойл форсы думаю уже... а обычные в щепок уйдут 🤣 Я потихоньку начал, но это редко-дорого 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября @Integra Fortesky у меня и обычных то нет( максимум дрын 1 минуту назад, Zversh сказал: Я потихоньку начал, но это редко-дорого Вот и я все думаю что я лучше вместо дред взял бы тогда форсу большую фоил) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас