latkagravas Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября Вчера отсканировал коробку карты выпуска LTR и приложение показало примерно 70 евро. При том, что я точно помню, что в прошлой версии базы показывалось больше сотни, под две (настройки аналогичные). И вот думаю — выходит Хоббит скоро и встает вопрос — будет ли у выпуска по Хоббиту какая-то синергия в картами выпуска по Властелину Колец? В том числе, финансовая синергия, например. Я лично сомневаюсь. 1 3 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zenith Опубликовано: 26 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября Ничего не понял 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 3 минуты назад, Zenith сказал: Ничего не понял Это нормально. Я о том, что подорожают ли карты из выпуска прошлого при выходе следующего по властелинц колец. Грубо говоря - будут ли эти два выпуска связаны. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября Конечно подорожают. Карты будут связаны финансово 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombatiy Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября Смотря какие. Кольцо например подешеветь может если его порепринтят. Но вообще кмк уникальные механики сета типа искушения кольцом могут в Хоббите и не повториться. Он все-таки с точки зрения истории слегка про другое 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября Возвращение легенды! 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас