Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Заказ настолок, картонок и сопутствующих товаров с Coolstuffinc

Behind
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ап, народ набрался, всем отправил запрос на подтверждение заказа. В ближайшие дни буду оформлять.

Спешите присоединиться, доставка будет весьма бюджетной.

Друзья,

я хотел бы заказать несколько настольных игр на сайте Coolstuffinc.com.

Предлагаю присоединиться к моему заказу для экономии на доставке. Для выгодного заказа нужно заказывать хотя бы 6-7 настолок, то есть при моих 3-х нужно еще 2-3 человека, мининимум. Принимаются также заявки на любые другие товары магазина, пишите.

Пример экономии:

Доставка одной настолки обычной небольшой ~ 30-35 долларов, начиная с 4-5 штук доставка составит 5-10 долларов.

Доставка одной здоровенной настолки ~ 65 долларов, начиная с 3-4 штук доставка составит около 25 долларов.

Доставка протекторов/коробочек ~ 3 доллара за штуку, при заказе нескольких настолок - меньше 1 доллара за штуку.

Доставка синглов будет по стоимости близка к нулю.

На синглы будет также скидка 6%, а на настолки и др. ~ 2%. Если всё пройдет успешно, буду заказывать еще, скидка будет повыше уже.

Схема заказа:

1) Если хотите присоединиться, напишите мне в личку с указанием желаемых товаров. Пока достаточно примерно 2 настолки, пачка синглов и т.д.

2) Я буду отписываться в этой теме о том, сколько нас набирается и когда будем заказывать.

3) Я запрошу точные списки того, что нужно и сформирую заказ.

4) Я оплачу и оформлю доставку на свой адрес.

5) Всё приедет ко мне и я отпишусь каждому из участников, чтобы передать заказ и забрать деньги.

Точную стоимость я буду считать по прибытии заказа ко мне, чтобы честно поделить стоимость доставки по весу на всех.

ПС, для меня это первый опыт, поэтому буду рад замечаниям и предложениям.

Изменено пользователем Behind

Ап, пока нашлось 2 человека с небольшими настолочками, записывайтесь.

АП,

два дополнения:

1) Запечатанную продукцию Magic the Gathering (бустера, готовые деки и т.д.) заказывать нельзя;

2) По стоимости доставки - Там нелинейная какая-то шкала, я добавляю позиции к общему заказу и смотрю на сколько увеличивается стоимость доставки. Чем больше общая масса заказа, тем дешевле, по-видимому, стоимость доставки удельная. От количества коробочек мало зависит, так как они не составляют основную массу.

Я пока не заказываю, подожду ещё людей с настолками - тогда и общая стоимость доставки может снизиться. Перед заказом я буду писать повторно для подтверждения и сообщу более точную оценку стоимости.

Ап, присоединяйтесь для разумного заказа осталось 1-2 человека с настолками.

Ап, народ набрался, всем отправил запрос на подтверждение заказа. В ближайшие дни буду оформлять.

Спешите присоединиться, доставка будет весьма бюджетной.

1) Запечатанную продукцию Magic the Gathering (бустера, готовые деки и т.д.) заказывать нельзя;

Всякое старьё можно, я там стартер Миража заказывал, например.

Всякое старьё можно, я там стартер Миража заказывал, например.

Ап!!

Возможно, нужно смотреть отдельно. Кто-то просил дуэльные колоды - их нельзя.

Для определения веса игры удобно пользоваться сайтом FunAgain.

При полном заказе (~20кг) доставка за кг где-то 11$.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...