Behind Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Ап, народ набрался, всем отправил запрос на подтверждение заказа. В ближайшие дни буду оформлять. Спешите присоединиться, доставка будет весьма бюджетной. Друзья, я хотел бы заказать несколько настольных игр на сайте Coolstuffinc.com. Предлагаю присоединиться к моему заказу для экономии на доставке. Для выгодного заказа нужно заказывать хотя бы 6-7 настолок, то есть при моих 3-х нужно еще 2-3 человека, мининимум. Принимаются также заявки на любые другие товары магазина, пишите. Пример экономии: Доставка одной настолки обычной небольшой ~ 30-35 долларов, начиная с 4-5 штук доставка составит 5-10 долларов. Доставка одной здоровенной настолки ~ 65 долларов, начиная с 3-4 штук доставка составит около 25 долларов. Доставка протекторов/коробочек ~ 3 доллара за штуку, при заказе нескольких настолок - меньше 1 доллара за штуку. Доставка синглов будет по стоимости близка к нулю. На синглы будет также скидка 6%, а на настолки и др. ~ 2%. Если всё пройдет успешно, буду заказывать еще, скидка будет повыше уже. Схема заказа: 1) Если хотите присоединиться, напишите мне в личку с указанием желаемых товаров. Пока достаточно примерно 2 настолки, пачка синглов и т.д. 2) Я буду отписываться в этой теме о том, сколько нас набирается и когда будем заказывать. 3) Я запрошу точные списки того, что нужно и сформирую заказ. 4) Я оплачу и оформлю доставку на свой адрес. 5) Всё приедет ко мне и я отпишусь каждому из участников, чтобы передать заказ и забрать деньги. Точную стоимость я буду считать по прибытии заказа ко мне, чтобы честно поделить стоимость доставки по весу на всех. ПС, для меня это первый опыт, поэтому буду рад замечаниям и предложениям. Изменено 16 января 2016 пользователем Behind 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ап, пока нашлось 2 человека с небольшими настолочками, записывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 АП, два дополнения: 1) Запечатанную продукцию Magic the Gathering (бустера, готовые деки и т.д.) заказывать нельзя; 2) По стоимости доставки - Там нелинейная какая-то шкала, я добавляю позиции к общему заказу и смотрю на сколько увеличивается стоимость доставки. Чем больше общая масса заказа, тем дешевле, по-видимому, стоимость доставки удельная. От количества коробочек мало зависит, так как они не составляют основную массу. Я пока не заказываю, подожду ещё людей с настолками - тогда и общая стоимость доставки может снизиться. Перед заказом я буду писать повторно для подтверждения и сообщу более точную оценку стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ап, присоединяйтесь для разумного заказа осталось 1-2 человека с настолками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ап, народ набрался, всем отправил запрос на подтверждение заказа. В ближайшие дни буду оформлять. Спешите присоединиться, доставка будет весьма бюджетной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 1) Запечатанную продукцию Magic the Gathering (бустера, готовые деки и т.д.) заказывать нельзя; Всякое старьё можно, я там стартер Миража заказывал, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Всякое старьё можно, я там стартер Миража заказывал, например. Ап!! Возможно, нужно смотреть отдельно. Кто-то просил дуэльные колоды - их нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ensik Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Для определения веса игры удобно пользоваться сайтом FunAgain. При полном заказе (~20кг) доставка за кг где-то 11$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения