Wannamore Опубликовано: Суббота в 06:10 Поделиться Опубликовано: Суббота в 06:10 (изменено) Очень крутой инструмент! Поиск не воспринимает двойные карты, например Dusk/Dawn, Mouth/Feed и подобные. Автоматически отсекается второе название. Например в случае запроса Cut/Ribbons - получаем довольно большую выборку карт, где в состав слова входит слог "CUT" Изменено Суббота в 06:10 пользователем Wannamore 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: Суббота в 09:02 Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:02 2 часа назад, Wannamore сказал: Например в случае запроса Cut/Ribbons Cut // Ribbons Я починил, не благодари 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutalax Опубликовано: Суббота в 09:05 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:05 2 часа назад, Wannamore сказал: Очень крутой инструмент! Поиск не воспринимает двойные карты, например Dusk/Dawn, Mouth/Feed и подобные. Автоматически отсекается второе название. Например в случае запроса Cut/Ribbons - получаем довольно большую выборку карт, где в состав слова входит слог "CUT" Да, спасибо, что заметил и рад, что инструмент понравился. Я думал, что починил эту штуку, но вижу, что нет — разбираюсь. 1 минуту назад, Boner сказал: Cut // Ribbons Я починил, не благодари Не, так тоже не работает, он всё равно найдёт карты со вхождением Cut — это можно увидеть, если навести на теги продавца и посмотреть комментарии к картам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: Суббота в 09:17 Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:17 9 минут назад, Gutalax сказал: Не, так тоже не работает, Я по прежнему толкую про внутрифорумный поиск, который по большей части справляется на отлично со своей задачей. У него на мой взгляд одна главная проблема, это отсутствие единой формы заполнения торговых тем. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutalax Опубликовано: Суббота в 09:34 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:34 16 минут назад, Boner сказал: Я по прежнему толкую про внутрифорумный поиск, который по большей части справляется на отлично со своей задачей. В случае с Cut // Ribbons он и правда справляется, но в случае с Dusk // Dawn там сейчас солянка — https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=Dusk+%2F%2F+Dawn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutalax Опубликовано: Суббота в 17:53 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 17:53 18 часов назад, RinaT сказал: дополнительно прошу подумать о том, чтобы можно было не только по 1 копии каждой карты собирать в корзину - это сделало бы инструмент в разу круче) Был такой запрос, обязательно подумаю, но не в ближайшей перспективе — сейчас хочу отполировать основную логику и удобство использования на примере одной карты, а потом можно будет попробовать масштабировать. 11 часов назад, Wannamore сказал: Очень крутой инструмент! Поиск не воспринимает двойные карты, например Dusk/Dawn, Mouth/Feed и подобные. Автоматически отсекается второе название. Например в случае запроса Cut/Ribbons - получаем довольно большую выборку карт, где в состав слова входит слог "CUT" Кажется, разобрался — DFC и split-карты больше не сваливаются в кучу с другими картами, которые содержат похожие слова, но количество лотов на русском и английских языках могут отличаться из-за того, что продавцы по-разному эти карты называют в темах (расхождение небольшое, но есть). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pereshkowsky Опубликовано: Суббота в 19:11 Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:11 (изменено) После поиска продавцов, вместо назначения цветов, можно было бы динамически подсвечивать продавца при наведении на ник. Так было бы нагляднее, где по рынку предложения продавца апдейт: не до конца разобрался, отмена по хотелке, но подсветка актуальна Изменено Суббота в 19:23 пользователем Pereshkowsky 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutalax Опубликовано: Суббота в 19:22 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:22 9 минут назад, Pereshkowsky сказал: После поиска продавцов, вместо назначения цветов, можно было бы динамически подсвечивать продавца при наведении на ник. Так было бы нагляднее, где по рынку предложения продавца А почему так удобнее, чем назначать цвета сразу, ведь так придётся наводить на каждого, чтобы понять? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pereshkowsky Опубликовано: Суббота в 19:25 Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:25 1 минуту назад, Gutalax сказал: А почему так удобнее, чем назначать цвета сразу, ведь так придётся наводить на каждого, чтобы понять? Апдейтнул коммент Мне кажется подсветка конкретного продавца при наведении и фейд остальных может визуально упростить выбор продавца за счет акцента, нет? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutalax Опубликовано: Суббота в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:39 10 минут назад, Pereshkowsky сказал: Мне кажется подсветка конкретного продавца при наведении и фейд остальных может визуально упростить выбор продавца за счет акцента, нет? Вообще звучит неплохо, но пока не вижу, как можно было бы применить. Сейчас подсвечиваются первые двенадцать продавцов с наибольшим количеством карт из результатов поиска — исхожу из того, что это помогает принять решение, у кого можно заказать большинство карт разом, чтобы уменьшить количество доставок. И как будто бы видеть сразу основные пересечения по картам в моменте полезно, потому что можно сравнить типа «ага, у этого такие карты, у этого такие» — состояние при наведении такого не даёт. В общем, надо подумать ;–) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutalax Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Обновление №3 Добавил фильтры по продавцам. Можно выбрать одного или несколько продавцов и сравнить их предложения. В первой итерации показываю двенадцать продавцов с наибольшим количеством карт. Дополнил список покупок информацией о стоимости карт и общей сумме заказа с учётом доставки. Для расчёта использую примерную стоимость стандартного письма — 120 рублей. Также показываю уведомление, если не соблюдена минимальная сумма заказа (пока не у всех продавцов). Исправил ошибку, из-за которой одну и ту же карту можно было искать несколько раз или на разных языках. Теперь дубли определяются и удаляются, поиск выполняется только по одному названию карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас