Перейти к публикации

CardHunter — массовый поиск по синглам для сборки командирских колод

Gutalax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень крутой инструмент!

Поиск не воспринимает двойные карты, например Dusk/Dawn, Mouth/Feed и подобные. Автоматически отсекается второе название. Например в случае запроса Cut/Ribbons - получаем довольно большую выборку карт, где в состав слова входит слог "CUT"

Изменено пользователем Wannamore

2 часа назад, Wannamore сказал:

Например в случае запроса Cut/Ribbons

Cut // Ribbons 

Я починил, не благодари

2 часа назад, Wannamore сказал:

Очень крутой инструмент!

Поиск не воспринимает двойные карты, например Dusk/Dawn, Mouth/Feed и подобные. Автоматически отсекается второе название. Например в случае запроса Cut/Ribbons - получаем довольно большую выборку карт, где в состав слова входит слог "CUT"

Да, спасибо, что заметил и рад, что инструмент понравился. Я думал, что починил эту штуку, но вижу, что нет — разбираюсь.

1 минуту назад, Boner сказал:

Cut // Ribbons 

Я починил, не благодари

Не, так тоже не работает, он всё равно найдёт карты со вхождением Cut — это можно увидеть, если навести на теги продавца и посмотреть комментарии к картам.

9 минут назад, Gutalax сказал:

Не, так тоже не работает,

Я по прежнему толкую про внутрифорумный поиск, который по большей части справляется на отлично со своей задачей.

У него на мой взгляд одна главная проблема, это отсутствие единой формы заполнения торговых тем.

16 минут назад, Boner сказал:

Я по прежнему толкую про внутрифорумный поиск, который по большей части справляется на отлично со своей задачей.

В случае с Cut // Ribbons он и правда справляется, но в случае с Dusk // Dawn там сейчас солянка — https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=Dusk+%2F%2F+Dawn

18 часов назад, RinaT сказал:

дополнительно прошу подумать о том, чтобы можно было не только по 1 копии каждой карты собирать в корзину - это сделало бы инструмент в разу круче)

Был такой запрос, обязательно подумаю, но не в ближайшей перспективе — сейчас хочу отполировать основную логику и удобство использования на примере одной карты, а потом можно будет попробовать масштабировать.

11 часов назад, Wannamore сказал:

Очень крутой инструмент!

Кажется, разобрался — DFC и split-карты больше не сваливаются в кучу с другими картами, которые содержат похожие слова, но количество лотов на русском и английских языках могут отличаться из-за того, что продавцы по-разному эти карты называют в темах (расхождение небольшое, но есть).

После поиска продавцов, вместо назначения цветов, можно было бы динамически подсвечивать продавца при наведении на ник. Так было бы нагляднее, где по рынку предложения продавца

апдейт: не до конца разобрался, отмена по хотелке, но подсветка актуальна

Изменено пользователем Pereshkowsky

9 минут назад, Pereshkowsky сказал:

После поиска продавцов, вместо назначения цветов, можно было бы динамически подсвечивать продавца при наведении на ник. Так было бы нагляднее, где по рынку предложения продавца

А почему так удобнее, чем назначать цвета сразу, ведь так придётся наводить на каждого, чтобы понять?

1 минуту назад, Gutalax сказал:

А почему так удобнее, чем назначать цвета сразу, ведь так придётся наводить на каждого, чтобы понять?

Апдейтнул коммент

Мне кажется подсветка конкретного продавца при наведении и фейд остальных может визуально упростить выбор продавца за счет акцента, нет?

10 минут назад, Pereshkowsky сказал:

Мне кажется подсветка конкретного продавца при наведении и фейд остальных может визуально упростить выбор продавца за счет акцента, нет?

Вообще звучит неплохо, но пока не вижу, как можно было бы применить. Сейчас подсвечиваются первые двенадцать продавцов с наибольшим количеством карт из результатов поиска — исхожу из того, что это помогает принять решение, у кого можно заказать большинство карт разом, чтобы уменьшить количество доставок. И как будто бы видеть сразу основные пересечения по картам в моменте полезно, потому что можно сравнить типа «ага, у этого такие карты, у этого такие» — состояние при наведении такого не даёт. В общем, надо подумать ;–)

Обновление №3

Добавил фильтры по продавцам. Можно выбрать одного или несколько продавцов и сравнить их предложения. В первой итерации показываю двенадцать продавцов с наибольшим количеством карт.

Дополнил список покупок информацией о стоимости карт и общей сумме заказа с учётом доставки. Для расчёта использую примерную стоимость стандартного письма — 120 рублей. Также показываю уведомление, если не соблюдена минимальная сумма заказа (пока не у всех продавцов).

Исправил ошибку, из-за которой одну и ту же карту можно было искать несколько раз или на разных языках. Теперь дубли определяются и удаляются, поиск выполняется только по одному названию карты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...