Vulperaka Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Здравствуйте, хотел узнать, а как новичку продавать такой тип карт? Просто у меня не отзывов, ни опыта. А карты сильно хочу продать, так-как они мне не нужны, плюсу честно, я вообще не понял как заполнять бланк, на аукционе. Собираю деку едх, что-бы снова влиться в MTG спустя почти 6 лет. Сами карты это: - Восстановление Мореграда, Заброшенный монумент, Трон Макинди, Заграс Похититель Сердцебиения, Заветный Трофей 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчонок Лилианы Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Из Вашего сообщения так и не понял, вы деку собираете или разбираете? Как бы ни было, для того чтобы собрать необходимое кол-во отзывов, нужно сначала что-то купить и успешно завершить эти сделки, обменявшись отзывами с продавцами (для этого они должны быть из других городов). Второй вариант – продавать только в пределах своего города с условием личной встречи (правда в этом случае не получится обмениваться отзывами вроде бы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Важный ещё момент, что на аукционах есть минимальная ставка в 500 рублей (которую ещё, как ни странно, кто-то должен сделать), так что, кроме Мореграда не то что бы есть смысл что-то выставлять. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас