Тимыч Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ну релиз же 13 числа вроде? значит должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 13 это ж тяпница. А релизы в уикэнды идут, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 13 это ж тяпница. А релизы в уикэнды идут, разве нет? На фнмчике сет уже легален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 так ведь карты никто к этому времени не достанет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 так ведь карты никто к этому времени не достанет, не? пререлизики на неделю раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 а да...точно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Чуваки, тут дело такое, что организатор БоМа обеспокоен тем, что возможно не вместит всех желающих играть легаси. Он уверен, что рассадит 600 человек, но на текущий момент пререгистрировалось 350. Поэтому если вы планировали играть легаси, но еще не пререгистрировались - сделайте это оперативно во избежание возможных казусов. Если чо - можете мне в инбокс написать - я списком пульну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 а давайте штоле проведем перекличку, кто туда едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Я ШУРШ КРЕМЕНЬ ИЛЬЯС ЮСУП ХАН кто ещё ? кстати пацаны, ужас шок и трепет надо взять с собой какой нить планб Изменено 3 мая 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Федосеев тоже собирался. И у нас с Исуповым один рейс с Волгоградским десантом, Саша Смирнов с женой и Максимка Аплеталин Exhume я снику взял %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Федосеев тоже собирался. И у нас с Исуповым один рейс с Волгоградским десантом, Саша Смирнов с женой и Максимка Аплеталин Exhume я снику взял %) диверт и мисдир мой вирнити тока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 диверт и мисдир мой вирнити тока ) мне оттуда надо 4 шоутелла 4 сники и парочка больших, остальное в пятницу отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Мне 12-го мая должны визу открыть. Может, присоединюсь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Мне 12-го мая должны визу открыть. Может, присоединюсь к вам. Опа внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Было бы ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 и где пререгистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 PLEASE READ THE WHOLE THREAD PLease feel free to tell your players that they can preregister here for the events : http://www.magicbazar.fr/tournois_magic/indexNouveau.php?c=7 Если у тебя проблемы с языками - пиши мне дси номер и фио, отправлю организатору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 с французским как то не очень (( щас отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 да чо там понмать-то? Имя Фамилия Мыло Номер ДЦИ Жать Valider. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 я его уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 вообще-то nom=фамилия prenom=имя так что наоборот=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 а много наших бойцов будет играть винтажик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 было бы чем...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 пацаны, нарулите Толарианскую Академию пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 а много наших бойцов будет играть винтажик ? Хейтбирами зайду, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения