Перейти к публикации

Monster Binder

JakeBurchill
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Я бывал за границей неоднократно и бывал в тамошних клубах-магазинах, где люди играют в Магию и другие коллекционные карточные игры по типу Yu-Gi-Oh, Spoils, пять колец и так далее. Но это не суть, про что я хотел спросить и, собственно, как называется тема, это про биндеры от Monster Protectors (которые я и видел за границей. Вы знаете, они просто великолепны. В разы лучше, чем любые аналоги) и где их можно приобрести в России (если возможно вообще), если есть знающие люди.

За бугром заказывать их дорого: получается, что одна доставка равняется цене какой-нибудь Джитты, а заказывать в промышленных масштабах не получится, финансы не позволяют. Но уж очень хочется заиметь вот такую папочку. У нее листы не растягиваются, очень плотные и прочные, карты из кармашек не выпадают. Ну и вообще - прекрасное приобретение.

Ну так что, есть у нас места в России?

нет, а штука да, очень классная.

Изменено пользователем STARk

А еще они защищены от воров, ибо из них стащить карточки гораздо труднее. Ну и прочные. У нас в РФ вообще есть у кого? Я вот с ebay заказал один, поглядим.

Такие очень крутые, в России найти не смог. Буду пытаться за бугром достать, как туда попаду.

Просто увидев этот биндер, мне теперь как-то неохота использовать ultra-pro, они затираются, легко рвутся, растягиваются, из них выпадает картон и вообще. Некошерно. Это как после KMC и драгоншилдов неохота пользоваться пеннисливами.

Значится, в России их нет, да? Жаль.

о чём речь? картинки скиньте посмотреть хоть

09.01.2011 в 19:02, LasVegas сказал:

о чём речь? картинки скиньте посмотреть хоть

http://tinyurl.com/2fpn33o

09.01.2011 в 19:08, LasVegas сказал:

ты просто офигительно остроумный

Не буянь))))

09.01.2011 в 19:08, LasVegas сказал:

ты просто офигительно остроумный

+1, надоели такие.

Цитата
Не буянь))))

нормально отвечай на вопросы, или не отвечай совсем. гуглить или в поиск можно послать вообще всегда и применительно ко всему.

что аффтар? интересно есть ли такие штуки в России? ну набери в гугле: есть ли ***** в России, делов то.

Изменено пользователем LasVegas

вот тут показывают и рассказывают. Но все же его нужно видеть в жизни.

ясно, спасибо.

думал что речь про протекторы для дек

09.01.2011 в 19:10, LasVegas сказал:

нормально отвечай на вопросы, или не отвечай совсем. гуглить или в поиск можно послать вообще всегда и применительно ко всему.

что аффтар? интересно есть ли такие штуки в России? ну набери в гугле: есть ли ***** в России, делов то.

так на такие запросы гугл ничего не выдает, все англицкие ссылки, а на сайтах у нас не видел в продаже. Думал, может, кто-то так продает, с рук хотя бы. Ну или везет сюда.

09.01.2011 в 19:13, LasVegas сказал:

ясно, спасибо.

думал что речь про протекторы для дек

если говорить про протекторы, то, по-моему, KMC и Dragon Shields вне конкуренции. Ну и Rook, но это совсем редкость и мизантропия. :)

Цитата
так на такие запросы гугл ничего не выдает, все англицкие ссылки, а на сайтах у нас не видел в продаже. Думал, может, кто-то так продает, с рук хотя бы. Ну или везет сюда.

ненене, это я не тебе, это сарказм был тому, кто меня в гугл отправил))

я то понимаю что вопрос специфический, гугл нничего не найдёт

а протекторы КМС для того, что играешь часто, самое то

хотя были у меня белые ультра-про, видимо попались особо крепкой спайки, вообще не рвались, ну пара протекторов за год с лишним

Изменено пользователем LasVegas

Такие ыли на Мадриде, все кусаю локти, что не купил. Думаю, они на многих ГП лежат, надо попросить кого-нитть на ближайший эвент.)

09.01.2011 в 19:32, Duke Zero сказал:

Такие ыли на Мадриде, все кусаю локти, что не купил. Думаю, они на многих ГП лежат, надо попросить кого-нитть на ближайший эвент.)

А когда там намечался ГП в Париже?

09.01.2011 в 20:46, Saffer сказал:

Сколько не искал везде Rook по 30 или 50 штук продают.

потому что 50 вкладывают в боксы, к примеру, а 30 - дополнительно. Возможно, так рациональнее. Ведь действительно на одну колоду нужно только 75 протекторов, обычно 25 после покупки просто так лежат, а 50+30 = 80, т.е. 75 + 5 дополнительных.

за 10 минут нашел вариантец с доставкой выходит 40 баксов альбомчик) пожалуй закажу себе по штучке каждого цвета)

09.01.2011 в 22:27, sm11e сказал:

за 10 минут нашел вариантец с доставкой выходит 40 баксов альбомчик) пожалуй закажу себе по штучке каждого цвета)

я тоже один с ибэя заказал. :)

Поименно перечислять не буду, но все, кто тут писал, а теперь своих сообщений не видит - это вам:

ША!

Иначе достаю яйцерезку и приступаю к наказаниям.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...