JakeBurchill Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Я бывал за границей неоднократно и бывал в тамошних клубах-магазинах, где люди играют в Магию и другие коллекционные карточные игры по типу Yu-Gi-Oh, Spoils, пять колец и так далее. Но это не суть, про что я хотел спросить и, собственно, как называется тема, это про биндеры от Monster Protectors (которые я и видел за границей. Вы знаете, они просто великолепны. В разы лучше, чем любые аналоги) и где их можно приобрести в России (если возможно вообще), если есть знающие люди. За бугром заказывать их дорого: получается, что одна доставка равняется цене какой-нибудь Джитты, а заказывать в промышленных масштабах не получится, финансы не позволяют. Но уж очень хочется заиметь вот такую папочку. У нее листы не растягиваются, очень плотные и прочные, карты из кармашек не выпадают. Ну и вообще - прекрасное приобретение. Ну так что, есть у нас места в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) нет, а штука да, очень классная. Изменено 9 января 2011 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А еще они защищены от воров, ибо из них стащить карточки гораздо труднее. Ну и прочные. У нас в РФ вообще есть у кого? Я вот с ebay заказал один, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Такие очень крутые, в России найти не смог. Буду пытаться за бугром достать, как туда попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Просто увидев этот биндер, мне теперь как-то неохота использовать ultra-pro, они затираются, легко рвутся, растягиваются, из них выпадает картон и вообще. Некошерно. Это как после KMC и драгоншилдов неохота пользоваться пеннисливами. Значится, в России их нет, да? Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Duke Zero, а мене один прихватить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 о чём речь? картинки скиньте посмотреть хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 о чём речь? картинки скиньте посмотреть хоть http://tinyurl.com/2fpn33o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ты просто офигительно остроумный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ты просто офигительно остроумный Не буянь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ты просто офигительно остроумный +1, надоели такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Не буянь)))) нормально отвечай на вопросы, или не отвечай совсем. гуглить или в поиск можно послать вообще всегда и применительно ко всему. что аффтар? интересно есть ли такие штуки в России? ну набери в гугле: есть ли ***** в России, делов то. Изменено 9 января 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 вот тут показывают и рассказывают. Но все же его нужно видеть в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ясно, спасибо. думал что речь про протекторы для дек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 нормально отвечай на вопросы, или не отвечай совсем. гуглить или в поиск можно послать вообще всегда и применительно ко всему. что аффтар? интересно есть ли такие штуки в России? ну набери в гугле: есть ли ***** в России, делов то. так на такие запросы гугл ничего не выдает, все англицкие ссылки, а на сайтах у нас не видел в продаже. Думал, может, кто-то так продает, с рук хотя бы. Ну или везет сюда. ясно, спасибо. думал что речь про протекторы для дек если говорить про протекторы, то, по-моему, KMC и Dragon Shields вне конкуренции. Ну и Rook, но это совсем редкость и мизантропия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) так на такие запросы гугл ничего не выдает, все англицкие ссылки, а на сайтах у нас не видел в продаже. Думал, может, кто-то так продает, с рук хотя бы. Ну или везет сюда. ненене, это я не тебе, это сарказм был тому, кто меня в гугл отправил)) я то понимаю что вопрос специфический, гугл нничего не найдёт а протекторы КМС для того, что играешь часто, самое то хотя были у меня белые ультра-про, видимо попались особо крепкой спайки, вообще не рвались, ну пара протекторов за год с лишним Изменено 9 января 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Такие ыли на Мадриде, все кусаю локти, что не купил. Думаю, они на многих ГП лежат, надо попросить кого-нитть на ближайший эвент.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Да у нас классный народ - лишь бы в гугл послать, да. Альбомчик хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Такие ыли на Мадриде, все кусаю локти, что не купил. Думаю, они на многих ГП лежат, надо попросить кого-нитть на ближайший эвент.) А когда там намечался ГП в Париже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 12-13 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Сколько не искал везде Rook по 30 или 50 штук продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Сколько не искал везде Rook по 30 или 50 штук продают. потому что 50 вкладывают в боксы, к примеру, а 30 - дополнительно. Возможно, так рациональнее. Ведь действительно на одну колоду нужно только 75 протекторов, обычно 25 после покупки просто так лежат, а 50+30 = 80, т.е. 75 + 5 дополнительных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 за 10 минут нашел вариантец с доставкой выходит 40 баксов альбомчик) пожалуй закажу себе по штучке каждого цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 за 10 минут нашел вариантец с доставкой выходит 40 баксов альбомчик) пожалуй закажу себе по штучке каждого цвета) я тоже один с ибэя заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Поименно перечислять не буду, но все, кто тут писал, а теперь своих сообщений не видит - это вам: ША! Иначе достаю яйцерезку и приступаю к наказаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения