Sphynxx Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Я бы даж сказал, слишком Хай рез -- мой рабочий осёл IE 7 сломал мне монитор вашим плейнчейзом. Та же проблема произошла и в посте с агробаксами, кстати. Можете считать это баг-репортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Я бы даж сказал, слишком Хай рез -- мой рабочий осёл IE 7 сломал мне монитор вашим плейнчейзом. Та же проблема произошла и в посте с агробаксами, кстати. Можете считать это баг-репортом. У меня с агробаксами ок, а тут я, дай бог, если треть картинки вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Sphynxx, kendzu Какие вы нежные ) Вроде крупные картинки у нас автоматом уменьшаются. Ок, поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Это шутка была насчет хайреза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Это шутка была насчет хайреза угумс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения