/dev/null Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Вот такой наборище вскрылся Я плохо играю в магию, расскажите, какой надо набор собрать из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Набор - вынос мозга)Можно собрать веселый рв, но там нет артифакт ремувала. В зеленом карт мало, но там есть слайс. Все же рв надо играть, потому как существ мы пронесем, а эквипить ему будет некого) И надеяться что там адовыми пушками и прочей ересью не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Помоему однозначно рв. В остальных как то не набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Помоему однозначно рв. В остальных как то не набирается. Отнюдь. Есть возможность собрать бр металкрафт, все для него есть. Тут скорее вопрос в личных предпочтениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Да и БВ сгодится, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Белым точно нужно играть, уж больно вкусны ангел, гриф и 2 арреста (+ можно играть сталью). В красном нравится 2 бласта, огр (+ 3 зловредных мыра и некропеда ага ага), возможно гоблины, все таки щит и топор. В черном спиттеры, кожедерий и вампиры, возможно ривер. В синем угорь, тринкет-за-топором, ансумончик. В зеленом слайс, поук. Я бы собирал RW, возможно UWg (из синего угорь, тринкет, дисперс, из зеленого реплика и обе бомбы). Точный набор постараюсь позже написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Отнюдь. Есть возможность собрать бр металкрафт, все для него есть. Тут скорее вопрос в личных предпочтениях. Боря, ты точно не перепутал? бв лучше бр, мне кажется, несмотря на болты и огромырную комбу (уж больно ненавязчиво стил и ангел предлагют зкончить игру). Изменено 12 января 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Боря, ты точно не перепутал? бв лучше бр, мне кажется, несмотря на болты и огромырную комбу. Нет, не перепутал. Мне кажется что ремувал за 1 ману > ареста в маноемкой колоде. Хотя я тут на работе в аврале, могу чего и напутать. Дома надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Нет, не перепутал. Мне кажется что ремувал за 1 ману > ареста в маноемкой колоде. Хотя я тут на работе в аврале, могу чего и напутать. Дома надо посмотреть. С этим я безусловно согласен, просто бомбы адские уж очень. Сам я бы рв играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) После таких обсуждений мне стыдно показать деку: никто не предположил собрать, как собрал я. Курить пора прекращать, да. Изменено 12 января 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 я бы наверняка бв собирал, при виде скинрендера теряю волю..плюс там 2 зеленых спелбомбы, можно и гальваники сплэшить при большом желании.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) я бы наверняка бв собирал, при виде скинрендера теряю волю..плюс там 2 зеленых спелбомбы, можно и гальваники сплэшить при большом желании.. О, я не одинок. Вот мой билд *прячется от летящего шлака*: Изменено 12 января 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (+ можно играть сталью). Она слегонца лучшая карта набора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Она слегонца лучшая карта набора если слегонца, тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 16 земель маловато , не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 16 земель маловато , не? Два мыра + 2 зеленых бомбочки, вроде ок, не поскрючило. Хотя пару раз муллиганился. Проиграл одну игру всего, полуинфекту с Гетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения