Перейти к публикации

[SOM Daily Sealed]

/dev/null
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такой наборище вскрылся

0_4c8b5_3c0740da_XXXL.jpg

Я плохо играю в магию, расскажите, какой надо набор собрать из этого?

Набор - вынос мозга)Можно собрать веселый рв, но там нет артифакт ремувала. В зеленом карт мало, но там есть слайс. Все же рв надо играть, потому как существ мы пронесем, а эквипить ему будет некого) И надеяться что там адовыми пушками и прочей ересью не играют. :robnkill:

Помоему однозначно рв.

В остальных как то не набирается.

Помоему однозначно рв.

В остальных как то не набирается.

Отнюдь. Есть возможность собрать бр металкрафт, все для него есть. Тут скорее вопрос в личных предпочтениях.

Белым точно нужно играть, уж больно вкусны ангел, гриф и 2 арреста (+ можно играть сталью).

В красном нравится 2 бласта, огр (+ 3 зловредных мыра и некропеда ага ага), возможно гоблины, все таки щит и топор.

В черном спиттеры, кожедерий и вампиры, возможно ривер.

В синем угорь, тринкет-за-топором, ансумончик.

В зеленом слайс, поук.

Я бы собирал RW, возможно UWg (из синего угорь, тринкет, дисперс, из зеленого реплика и обе бомбы).

Точный набор постараюсь позже написать.

Отнюдь. Есть возможность собрать бр металкрафт, все для него есть. Тут скорее вопрос в личных предпочтениях.

Боря, ты точно не перепутал? бв лучше бр, мне кажется, несмотря на болты и огромырную комбу (уж больно ненавязчиво стил и ангел предлагют зкончить игру).

Изменено пользователем basilis

Боря, ты точно не перепутал? бв лучше бр, мне кажется, несмотря на болты и огромырную комбу.

Нет, не перепутал. Мне кажется что ремувал за 1 ману > ареста в маноемкой колоде. Хотя я тут на работе в аврале, могу чего и напутать. Дома надо посмотреть.

Нет, не перепутал. Мне кажется что ремувал за 1 ману > ареста в маноемкой колоде. Хотя я тут на работе в аврале, могу чего и напутать. Дома надо посмотреть.

С этим я безусловно согласен, просто бомбы адские уж очень. Сам я бы рв играл.

После таких обсуждений мне стыдно показать деку: никто не предположил собрать, как собрал я. Курить пора прекращать, да.

Изменено пользователем /dev/null

я бы наверняка бв собирал, при виде скинрендера теряю волю..плюс там 2 зеленых спелбомбы, можно и гальваники сплэшить при большом желании..

я бы наверняка бв собирал, при виде скинрендера теряю волю..плюс там 2 зеленых спелбомбы, можно и гальваники сплэшить при большом желании..

О, я не одинок. Вот мой билд *прячется от летящего шлака*:

0_4c8fe_75bd4d53_XXXL.jpg

Изменено пользователем /dev/null

(+ можно играть сталью).

Она слегонца лучшая карта набора

Она слегонца лучшая карта набора

если слегонца, тогда ок

16 земель маловато , не?

Два мыра + 2 зеленых бомбочки, вроде ок, не поскрючило. Хотя пару раз муллиганился. Проиграл одну игру всего, полуинфекту с Гетом.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...