Azeroth Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, oh_rly сказал: Микроскоп-клипса на камеру телефона стоит 300-500р на любом маркетплейсе. Хотя о чем это я, люди вон в соседней теме протекторы моют. надеюсь с мылом? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 51 минуту назад, SimonZilot сказал: Вообще даже как-то странно уже. Можно видимо привести еще с десяток статей, где описаны и грин-дот тест и УФ и просто на просвет и резюме из них, что если карта светится в УФ - это большая вероятность оригинала, но мол можете проверять дальше, но если не светится и не фойла, то 99 % перед вами подделка. Мне не очень понятно - упорство, с которым некоторые пытаются показать, что мол вот - одна карта из выпуска и она не светится, но я гарантирую - оригинал)) и отвергнуть пользуемый и описанный в англоязычных статьях метод с УФ, который доступен, прост и быстр. Для меня наоборот - это повод убрать эту карту в отстойник возможных подделок и забыть о ней), а не искать хоть один способ, который покажет, что это оригинал). Но я зачем-то опять вернулся в тему в которой уже откланялся (хотя мне прям свербит, что кто-то пытается замять этот способ под ковер), а посему прошу прощения за мой спич и откланяюсь повторно) Тебе уже 100 раз показали, что уф ничего не показывает, но ты упертый Более того, те твои карты прошли "the" тест, но тебе все равно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас