Популярное сообщение wildhund Опубликовано: 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Добрый день всем! У меня и пары моих знакомых (всего 3-4 человека) есть желание поехать летом (середина июня - конец июля) в путешествие по России по маршруту Москва-Владивосток и останавливаться на пару дней в следующих городах: Казань Екатеринбург Иркутск Байкальск Улан-Удэ Владивосток Если вы, либо кто-то из ваших друзей захотите сдать комнату/квартиру на 3-4 дня, пишите. Чистоту и порядок гарантирую! Заранее большое спасибо! 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Низачет, что из списка выпал Новосибирск. Во-первых - там есть маги Во-вторых - второй по величине зоопарк России. В-третьих - Академгородок. Но это лично мое мнение. С впиской в Казани, лучше определиться ближе к датам поездки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Низачет, что из списка выпал Новосибирск. Во-первых - там есть маги Во-вторых - второй по величине зоопарк России. В-третьих - Академгородок. Но это лично мое мнение. С впиской в Казани, лучше определиться ближе к датам поездки Новосибирск не выпал! Такой город не может выпасть!! Там просто уже есть, к кому можно вписаться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Тогда зачет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения