Перейти к публикации

Фракционные турниры в Единороге на Новослободской

Avto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Время готовиться к войне!

22 января, 12:00 - Sealed Deck на шести бустерах Scars of Mirrodin, в топ8 - драфт 3xSoM (не из призов).

Участие - 1200 р.

Призы - 2 бустера за каждого участника.

Придя на этот турнир, вам нужно будет выбрать фракцию - Фирексия или Мирран (и получить соответствующий значок!). Таким образом, это будет не просто турнир, а сражение коренного населения Мирродина с фирексийскими захватчиками.

Победитель турнира, помимо престижа, завоевывет для своей фракции дополнительные призы. До следующего сражения (которое будет в конце февраля) все члены победившей фракции, при участии в любом турнире в нашем клубе, разыгрывают между собой дополнительный призовой фонд из расчета 1 бустер на участвующего в конкретном турнире члена этой фракции.

Пример: пусть победила Фирексия. На следующий день на PTQ Nagoya пришли 50 человек, из них 20 фирексийцев. Общий призовой фонд (3 бустера на человека) - 150 бустеров. Фирексийцы в дополнение к этому разыгрывают 20 бустеров между собой (в отдельном зачете).

Кроме того, победитель турнира получает право конвертировать одного из членов противоборствующей стороны по своему выбору в свою фракцию. Свой выбор он должен озвучить сразу после турнира.

Количество значков каждой фракции ограничено!

Изменено пользователем Avto

Количество значков каждой фракции ограничено!

А пререг есть? Запишите меня фирексийцем!

Дожили до седых кудрей, скоро с зарницей перекрестят, мелом на стенках стрелками будем помечать кто из какой фракции куда пошел, чего нашел. В принципе, я всегда был за разумную сегрегацию, но мне не нравится тот факт, что каждый сам для себя выбирает кто он Ф или М. А ведь есть отдельные пассажиры, с которыми я, при всей их рассово верной фракционной принадлежности вообще в одном поле не сяду. Как быть. Предложение клуба породило больше вопросов и ответов...Вот если бы создать небольшую коллегию, а она в свою очередь определили кого куда, тогда бы это было более забавно.

А пререг есть? Запишите меня фирексийцем!

Нет, записываем непосредственно на турнире :)

мне не нравится тот факт, что каждый сам для себя выбирает кто он Ф или М. А ведь есть отдельные пассажиры, с которыми я, при всей их рассово верной фракционной принадлежности вообще в одном поле не сяду.

У нас тут война за выживание целого мира, и союзников выбирать не приходится :) Такие времена...

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...