Avto Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Время готовиться к войне! 22 января, 12:00 - Sealed Deck на шести бустерах Scars of Mirrodin, в топ8 - драфт 3xSoM (не из призов). Участие - 1200 р. Призы - 2 бустера за каждого участника. Придя на этот турнир, вам нужно будет выбрать фракцию - Фирексия или Мирран (и получить соответствующий значок!). Таким образом, это будет не просто турнир, а сражение коренного населения Мирродина с фирексийскими захватчиками. Победитель турнира, помимо престижа, завоевывет для своей фракции дополнительные призы. До следующего сражения (которое будет в конце февраля) все члены победившей фракции, при участии в любом турнире в нашем клубе, разыгрывают между собой дополнительный призовой фонд из расчета 1 бустер на участвующего в конкретном турнире члена этой фракции. Пример: пусть победила Фирексия. На следующий день на PTQ Nagoya пришли 50 человек, из них 20 фирексийцев. Общий призовой фонд (3 бустера на человека) - 150 бустеров. Фирексийцы в дополнение к этому разыгрывают 20 бустеров между собой (в отдельном зачете). Кроме того, победитель турнира получает право конвертировать одного из членов противоборствующей стороны по своему выбору в свою фракцию. Свой выбор он должен озвучить сразу после турнира. Количество значков каждой фракции ограничено! Изменено 17 января 2011 пользователем Avto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Количество значков каждой фракции ограничено! А пререг есть? Запишите меня фирексийцем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 И меня фирексийцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Дожили до седых кудрей, скоро с зарницей перекрестят, мелом на стенках стрелками будем помечать кто из какой фракции куда пошел, чего нашел. В принципе, я всегда был за разумную сегрегацию, но мне не нравится тот факт, что каждый сам для себя выбирает кто он Ф или М. А ведь есть отдельные пассажиры, с которыми я, при всей их рассово верной фракционной принадлежности вообще в одном поле не сяду. Как быть. Предложение клуба породило больше вопросов и ответов...Вот если бы создать небольшую коллегию, а она в свою очередь определили кого куда, тогда бы это было более забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А пререг есть? Запишите меня фирексийцем! Нет, записываем непосредственно на турнире мне не нравится тот факт, что каждый сам для себя выбирает кто он Ф или М. А ведь есть отдельные пассажиры, с которыми я, при всей их рассово верной фракционной принадлежности вообще в одном поле не сяду. У нас тут война за выживание целого мира, и союзников выбирать не приходится Такие времена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения