Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Всем привет. Предлагаю здесь всем кто едет на Про Тур просить карт: Дорогие москвичи, в понедельник буду пролетом у вас, не хватает кое чего. Помогите кто может. Верну на обратном пути 10 февраля: 3 Nourishing Shoal 1 Lightning Axe 1 x Rending Volley Кто в силах помочь пишите в личку или комментариях к теме. Спасибо Изменено 29 января 2016 пользователем Backstreet 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Пока нашелся только 1 Lightning Axe Все еще верю, надеюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Есть 2 гризеля, 2 шола, 2 вурма и 2 брича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Могу дать топор, Волли (ты уверен, что Волли нужен?) + вурмов и инквизиций, шоала то ли 3, то ли 4 (надо смотреть). В понедельник в роге или тебя надо будет где-то ловить?) Изменено 29 января 2016 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Могу дать топор, Волли (ты уверен, что Волли нужен?) + вурмов и инквизиций, шоала то ли 3, то ли 4 (надо смотреть). В понедельник в роге или тебя надо будет где-то ловить?) В понедельник буду в Роге часов до 8 вечера. Возьму Топор, Волей (может и не буду играть, но пусть будет) и 3 Шоала. Всем огромное спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения