zeliboba Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 тебе за полгода не надоел джанд? приходи в среду, прокляни все еще раз я, кстати, тот тип ваще не играл, поэтому мне, наверное, интересно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Мороз, Зелибоба, вы сами то сегодня загляните на огонёк - я вот собираюсь как бы на экст и вкурсе =) Джанж переджанд - переезжал его своим куревом до и нынче буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Мороз, Зелибоба, вы сами то сегодня загляните на огонёк - я вот собираюсь как бы на экст и вкурсе =) Джанж переджанд - переезжал его своим куревом до и нынче буду! Как вам не стыдно разводить флуд в авторской колонке? Мало вам своей ветки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanaka666 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Можно листы выйгравших RDW плиз?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Можно листы выйгравших RDW плиз?! - Скажите, сколько раз за турнир против вас кастили Kitchen Finks? - Эммм... Ноль. Цитата из интервью победителя. Листы базовые, вот и вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Как вам не стыдно разводить флуд в авторской колонке? Мало вам своей ветки? Белый Воен Вик Мар негодуэ!!! У меня есть алиби - меня спровацировали на переход к этой тематике. А вообще я рад что тут обсуждают экстендед так живо, уже очень давно его так живо никто не обсуждал! А что касается Москвы - то там комьюнити играющее больше и турниры больше. А не 3-4 раунда и призы по стендингам. Вот! А amarto молодец, может не прошло моё пожелание написать про экст зря и всё получилось и тут и на ситях! Я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас