Q*berman Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Принесите, пожалуйста,в среду на легаси кто-нибудь 3 Polluted Delta и 2 любые другие фечки, ищущие остров. Изменено 19 августа 2014 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Принесите, пожалуйста,в среду на легаси кто-нибудь 3 Polluted Delta и 2 любые другие фечки, ищущие остров. есть 3 дельты и 1 flooded strand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Вторую фечку Диме сыпану. goodspeed, есть большая вероятность, что смогу дать тебе тундру, вулканик и каракас. Изменено 20 августа 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 без особой надежды, но вдруг кто сможет захватить, забыл вписать в основной список - 3 red elemental blast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) без особой надежды, но вдруг кто сможет захватить, забыл вписать в основной список - 3 red elemental blast Должны быть такие. Ну или пиробласты. Изменено 20 августа 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 в последний момент выясняется что нужен Thrun, the last Troll =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 в последний момент выясняется что нужен Thrun, the last Troll =\ Ох, Костик, от сердца оторву тебе труна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 спасибо большое Серега=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) ох, ну я прямо доволен тем что собралось, итог по турниру 2-2, сегодня я Хонда, но тем не менее зайти на турнир и первый раз опробовать колоду уже в туре - мне кажется показатели ничего) заметил за собой пару ошибок, слил последний раунд из за своей глупости, а в целом - лайк ит, большущее спасибо Филиппу Грабовому, Сереге Путилову и Роме Николаеву за картон ищу на пятницу=) 1 diabolic intent 4 кабальных терапии 3 badlands 1 тайга 1 Трун, последний из Тролололии Изменено 21 августа 2014 пользователем Kostello 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Пару морей мне на завтро надо для полного счастья о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 3 City of Traitors принесите завтра, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) А кто выручит меня 3 act on impulse, чтобы карать фиников? Изменено 21 августа 2014 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 все еще ищу волшебный картон в волшмордаю колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Ищу теперь уже на пятницу: 1 Blood Moon 1 Enlightened Tutor Изменено 21 августа 2014 пользователем Max Ivanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 луна будет если я приду = приду если найду себе картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Всё это будет у меня с собой. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Всё это будет у меня с собой. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 видимо, завтра меня не будет, надеюсь в среду найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 лайсттрай, очень ищу 3 бэдлендса и 1 труна на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Трун есть с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 спасибо Вась, осталось плохоземли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Когда у меня не было земель я играл шоклэндами...Нет ничего плохого играть шоклэндами,а не вдувалками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Влад, к сожалению я потратил все бладкрипты кроме одного =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Костя, радуйся, ты спасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения