Xander Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 это вы на юзерпике? А пачиму вы спгашиваите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostsoul Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Теперь выглядит так =) 3 x «Захватчик Гнезд» 3 x «Возвышение Повелителя Зверей 3 x «Гаррук Дикоречивый» 4 x "Кожистый Балот" 4 x «Месть Геи» 2 x Cокрушительный бег табуна 2 x «Аскетизм» 3 x «Хищник Козилека» 3 x «Джорагская Древоязычница» 3 x «Спутник Гаррука» 4 x «Культивировать» 4 x «Порыв Роста» 2 x «Зона Пробуждения» 20 х Лес Изменено 23 января 2011 пользователем lostsoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Лол, ты вообще читаешь то, что тебе пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я так понимаю, что автору не нравиться то, что мы ему предлагаем кардинально другую деку. Он хочет прийти к успеху со СВОЕЙ идеей. 2Лост Соул Ну ты поиграй партеек 20, потом расскажешь как оно. Ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostsoul Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я так понимаю, что автору не нравиться то, что мы ему предлагаем кардинально другую деку. Он хочет прийти к успеху со СВОЕЙ идеей. 2Лост Соул Ну ты поиграй партеек 20, потом расскажешь как оно. Ок ? оке) пару раз уже играл пока норм. правда противники не очень сильные были. еще все думаю заменить месть геи на Rampaging Baloth тогда и культивировать совсем в тему придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yagma Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 тебе в этой деке надо как можно больше существ и существа мана разгонщики и токеноплодильники лучше всего, а не культивировать... и тому подобное, ты реально не читаешь что тебе пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Блин я даже не троллил, а всё равно не помогает... может быть автор тролль и играет 4 Мстящими Геями в любой колоде??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostsoul Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Блин я даже не троллил, а всё равно не помогает... может быть автор тролль и играет 4 Мстящими Геями в любой колоде??? ты знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ты знал Нет, я серьезно. Все отписавшиеся в топике сказали тебе, что Cultivate в такой колоде - плохая карта. Невероятная потеря по темпу без видимого профита.Что ты думаешь по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostsoul Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Нет, я серьезно. Все отписавшиеся в топике сказали тебе, что Cultivate в такой колоде - плохая карта. Невероятная потеря по темпу без видимого профита. Что ты думаешь по этому поводу? это я понял) уже заменил на Эльф лесного свода х2 и Животная угроза х2 (все что есть) я все думаю на счет мести геи... не знаю нормально заменить на Rampaging Baloth ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 я все думаю на счет мести геи... не знаю нормально заменить на Rampaging Baloth ? Beastmaster Ascension, Garruk Wildspeaker - карты, синергичные с токенами. Зачем тебе монстр за 6+ маны? Вот зачем? Чтобы был? Используй его в качестве деккипера. Зачем совать карту в колоду только потому, что она - мифик? Положи 4 Gaea's Revenge в сайд - им там будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostsoul Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Beastmaster Ascension, Garruk Wildspeaker - карты, синергичные с токенами. Зачем тебе монстр за 6+ маны? Вот зачем? Чтобы был? Используй его в качестве деккипера. Зачем совать карту в колоду только потому, что она - мифик? Положи 4 Gaea's Revenge в сайд - им там будет хорошо. что значит дек кипер? предлагаешь просто положить лановарских эльфов вместо мести геи? и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 что значит дек кипер? предлагаешь просто положить лановарских эльфов вместо мести геи? и все? Деккипер - это карточка, которая лежит рядом с тобой во время матча и приносит удачу.Да, предлагаю просто положить вместо мести геи ллановарцев и Beastmaster Ascension Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostsoul Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Деккипер - это карточка, которая лежит рядом с тобой во время матча и приносит удачу. Да, предлагаю просто положить вместо мести геи ллановарцев и Beastmaster Ascension Beastmaster Ascension есть у меня) (3 x «Возвышение Повелителя Зверей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostsoul Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 4 x «Захватчик Гнезд» 4 x «Возвышение Повелителя Зверей 3 x «Гаррук Дикоречивый» 4 x "Кожистый Балот" 4 х Лановарские Эльфы 2 x Cокрушительный бег табуна 2 x «Аскетизм» 4 x «Хищник Козилека» 4 x «Джорагская Древоязычница» 2 х Животная Угроза 4 x «Порыв Роста» 2 x «Зона Пробуждения» 1 х Терастодонт 19 х Лес 1 х Оран-Риф,Широколесье (будет 4 ) сайд: Приживание х4 Месть Геи х4 Туман х2 Стремительное падение х2 (знаю что надо 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yagma Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) вместо приживания Acid Slime, ей еще и землю можно подрезать и как блокер хорош вместо Порыв Роста*4... Arbor Elf 3-4 Леса можно заменить Тектоническая Граница 3 x «Гаррук Дикоречивый» -> 2 x «Гаррук Дикоречивый» , несколько Гарруков на руке не будет радовать... я думаю пары хватит 2 x Cокрушительный бег табуна -> 3 x Cокрушительный бег табуна Изменено 28 января 2011 пользователем yagma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostsoul Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 теперь так 4 x «Захватчик Гнезд» 4 x «Возвышение Повелителя Зверей 3 x «Гаррук Дикоречивый» 4 x Гидра Кални 4 х Лановарские Эльфы 2 x Cокрушительный бег табуна 4 x «Хищник Козилека» 4 x «Джорагская Древоязычница» 3 х Монумент Эльдрази 4 х Эльф лесного свода 4 хЭлементаль Волчьего Терна 16 х Лес 4 х Сад Кални сайд: Кислотная Слизь х4 Месть Геи х3 Туман х2 Тектоническая Граница х4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 не надо ставить карты в каваычки, это мешает карты размечать (и вообще плохой тон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostsoul Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 не надо ставить карты в каваычки, это мешает карты размечать (и вообще плохой тон ) ок) буду знать. просто копипастил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostsoul Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 существа: 4 Joraga Treespeaker 4 Kozilek's Predator 3 Leatherback Baloth 4 Llanowar Elves 4 Nest Invader 4 Wolfbriar Elemental 4 Signal Pest Others : 2 Beastmaster Ascension 3 Eldrazi Monument 2 Garruk Wildspeaker 1 Overwhelming Stampede 1 Green Sun's Zenith Lands: 2 Dread Statuary 14 Forest 4 Khalni Garden 4 Oran-Rief, the Vastwood сайд: 4 Acidic Slime 1 Beastmaster Ascension 2 Naturalize 2 Nature's Claim 2 Obstinate Baloth 2 Wall of Tanglecord 2 Месть Геи сейчас играю такой.хочу посплэшить в черный ради меморица и что-то там в горло)) подскажите плз. планирую вместо мести геи поставить тролля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения