Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Отчет об Электросталь опене

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У экста есть важное преимущество - там нет неинтерактивных комб, уныло предлагающих собрать карты ход на второй (да, не всегда, но излишне часто). Это накладывает дурацкие ограничения на колоду (меня дико раздражают проигрыши без моего участия).

прав про легаси

неправ про экст

У одних в легаси оппоненты - клевые чуваки, а в других форматах - лолктоэто. У других - наоборот. А так-то одно болото же, надо лимитед играть. Ваш П.О. :rolleyes:

Изменено пользователем dmitry medvedev

dmitry medvedev замути-ка отчет по лимитеду какой-нибудь. Сагитируй)

dmitry medvedev замути-ка отчет по лимитеду какой-нибудь. Сагитируй)

У меня редко получается его играть. И получается так себе)

Вроде новую тему открывать смысла нет, напишу тут, ибо кратенько. Играл вчера очередной квал легаси лиги. Лист не поменялся - см. в первом посте. Поменялся немного сайд, но ничего особо значительного.

Первый тур. Некто с агро эльфами.

Игра 1. В начале игры меня жутко крючило на земли, поэтому соперник успел навалить писек, я отфорсил пару лордов и кое-как стабилизировался с контртопом и тармо в двух хитах. Дальше накопал земель, навалил еще существ, попутно контря всё что там пыталось вылезти и стал атаковать. Так и упорол.

Игра 2. Тут меня крючило меньше, однако пропустил Tangle Wire, поэтому меня докусали до 9, а дальше контртоп (контрилось всё), пара тармо и шаклзы сделали свое дело.

Второй тур. Саша Правильев, Zoo.

Игра 1. Зашел на первый ход топ, второй ход баланс. Но тем не менее, там успели выставить тройку существ (накатль, гойф, реликварий), которые меня резво так докусали до 10. Отсвордил всех трех. Дальше пришлось за отсутствием нужного коста меняться топом на контрспелл, в респонс на что получил два болта (увы, первого коста на топдеках не было) и спустился до 2х хитов. Дальше уже первый кост нашелся, и через баланс ничего не прошло. Убил рыцарем 5/5.

Игра 2. Контртопа не случилось, зато случилась сильванка, которая меня переехала кард адвантажом.

Игра 3. А тут мне очень хорошо сдавали ремувал. Удалось инсталировать элспета и довести его до ультимейта с кучей токенцов. Попутно отстреливал существ, так что дамаг получил только от двух фечек. После ультимейта элспета и моего тармо Саша сдался, на руке, как оказалось, у него были земли и бласты.

Третий тур. Никита Скоблов, Zoo.

Игра 1. Оставляю руку с балансом, там выходит базово ожидаемый накатль. Выставляю баланс, иерарха, меня докусывают до 9. Ставлю рыцаря, баланс там вслепую даже что-то контрит. Потом ставлю еще рыцаря, топ, и убиваю. Если б не собрал контртоп, меня б сожгли :)

Игра 2. У меня рука с одним ремувалом, а там агрессия прямо по курве: накатль, тармо, реликварий, умер.

Игра 3. Мулиган до 5, но рука более-менее вразумительная, с шаклзами. Кое-как борюсь, есть даже шанс дотянуть до ничьи в ходах. Шаклзы грипят - выставляю двух тармо на блок, один сразу улетает с паса, а там два своих тармо и реликварий. У меня однако с топа находится стп. Там в атаку идут всеми (реликварий 4/4, тармо 4/5). Встаю блок под реликвария, своржу тармо. Получаю фаербласт в лицо, мой тармо умирает. Топдеки ничего не приносит и я умираю в ходах.

Четвертый тур. Владимир Кременчугский, BW Vial Fish.

Игра 1. Мы обмениваемся дирапшеном, мне что-то дискардят, я что-то контрю. В итоге карты кончаются и мы остаемся в ситуации тармо против Serra Avenger. Только тармо 5/6. В итоге я кусаю быстрее, топдекаю второго тармо, но первый умирает от Vindicate. Володя сдает в блок Авенгера, но топдекает еще ремувал, я топдекаю еще тармо, докусываю аж до хита, но он получает STP. А топдеки мне существ больше не приносят, зато находят контрбаланс к топу и Джейса. Джейсом в итоге и убиваю.

Игра 2. А вот тут у Вовы довольно плотная сдача с Мамой рун, виалами и конфидантом, на который у меня нет ремувала. Дальше там с виала выходит мистик и все это меня переезжает под УР мечом.

Игра 3. Мулиганюсь. Оставляю что-то более-менее нормальное, но без лока. Мне разбирают всех существ и показывают 4 вейстленда. Остаюсь на двух землях с двумя джейсами и эксплозией на руке. А там виал, конфидант и прочие няшки с мечами.

Пятый тур. Роман Масаладжиу, Boros.

Игра 1. Ставлю на второй ход топ баланс, однако там успела войти пара существ. Одного удается отсвордить, а вот второе меня покусывает до 8 хитов. Через джейса удается его побаунсить и сконтрить, однако джейс помирает от Earthquake. Устанавливаю Реликвария 5/5 начинаю потихоньку кусать. Скорее всего тут ошибся - думал что все под контролем, однако у меня не было на топдеке второго коста. В итоге получаю две прайсы на 4 и умираю. А надо было хотя бы разок пошафлиться рыцарем, чтобы найти нужный кост, вместо того чтобы ходить в атаку, да и дуалку можно было бы сменить на базовую землю.

Игра 2. У Ромы мулиган до 5 и нет совсем существ, что дает мне возможность без проблема поставить контртоп и убить гойфом.

Игра 3. Опять собираю быстрый контртоп, я останавливаю агрессию в 9 хитах и в ходах успеваю убить рыцарем 5/5, попутно всё контря.

Топ 8. Никита Скоблов, Zoo.

Матч-реванш!

Игра 1. Браво начинает с накатля в очередной раз. Накатля я своржу, контрю второе существо и там начинает безудержно флудить. Третье существо уже пытается выйти под локом, но не выходит. Убиваю рыцарем 6/6.

Игра 2. Во второй игре все несколько более интересно. У меня сдача без контртопа, зато с существами и шаклзом. Удается выставить огромного Реликвария, и им несколько раз проатаковать, вынуждая чампаться. Даже получается своровать чужого реликвария. Но шаклз получат грип, собранный контртоп тоже получает грип, я иду в атаку реликварием, там блокирует своим (маленьким) и внезапно ищут Bojuka Bog. Опа. Ситуация разворачивается в другую сторону, плюс там еще и сильванка (хоть и мало хитов). Кое-как борюсь с реликварием, получается накопать path to exile на него, но моих существ тоже убивают. Ставят опасного шушера. Я гойфа и нахожу еще один PtE. Там чампаются квазальцем, но на второго чампера у меня есть форса за кост.

Далее пропустил в топ2 за слотом клёвого Андрея Федосова с food chain.

Всеобщая клёвость такая клёвость :robnkill:

Я ничего не понял :scared:

Но смайлик ты поставил классный :robnkill:

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...