Арсений Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Итоговый релизный силед по Masters Edition 4 с крутыми призами - 30ого января, воскресенье, 10 вечера, приглашаются те, кому не надо на работу, и кто шарит в формате. Призы пополам, картон мне. Magic Online Championship 2011 Season 2 в формате Экстендед с вменяемыми призами - 12ого февраля, суббота, 10 вечера, приглашаются те, кто здорово шарит в формате. Призы пополам, промки мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Отдай силед Викмару, если он готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Отдай силед Викмару, если он готов! +много, порядочный и умеющий играть человек, играл за меня финал 1-го MOCS'a, я очень доволен например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 вас наняли что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) вас наняли что ли?) я понимаю, что создается такое впечатление , но он правда играл моим акком силед MED4, сыграл 7-3, без баев. Изменено 24 января 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я бы экст поиграл наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) У меня полуофтопичный вопрос (без рекламы Викмара): а реально с нуля набомжевать на турнир что-нибудь вроде найи или чего-нибудь в цветах джанда? Изменено 24 января 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 В формате экстендед шарю. В принципе, поиграть не прочь, но загадывать за три недели вперёд трудно. Если буду нужен, то напиши ближе к делу, но если будут фанаты, мечтающие поиграть, то легко готов уступить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Пускай Вадим лучше играет. Самоудаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 вас наняли что ли?) Видео смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 я понимаю, что создается такое впечатление , но он правда играл моим акком силед MED4, сыграл 7-3, без баев. Спасибо Парни! С удовольствием запишем еще одно видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Голосую за Викмара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Голосую за Вадима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Спасибо Парни! С удовольствием запишем еще одно видео! поиграть не хочешь? Гурий, велком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 поиграть не хочешь? Гурий, велком! Конечно хочу! Я написал тебе в личку... Буду очень рад хорошо сыграть и записать качественное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Тогда экстендед отдан Вадиму, Богдан на скамейке запасных. Мастерс играет Викмар. Будем ждать видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Тогда экстендед отдан Вадиму, Богдан на скамейке запасных. Мастерс играет Викмар. Будем ждать видео. Спасибо, сделаю всё возможное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) эцсамое, приподымаю тему образовался ивайт на экстовый МОКС, мб даже на 1 бай наиграть успею, контактная инфрмация для заинтересованных лиц в профиле. __________________________________________ Желайющий нашелся, более не актутально. Изменено 31 января 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения