AlexIvanov Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад (изменено) Всем привет. Продам карты при личной встрече в СПб либо отправкой через Почту России/Озон/Яндекс/5Post. Стоимость отправки заказным письмом - 140 руб., если через Озон/Яндекс/5Post - тариф сервиса + 30 руб. Иные способы отправки обсуждаются, не гарантируются. Личная встреча - в Московском районе, иное обсуждается отдельно. Цена указана за 1 карту, язык всегда указан английский по техническим причинам, реально это м.б. также русский или (очень редко) немецкий, всё конечно перепроверим. Состояние карт - по умолчанию NM. За изменениями цен могу не уследить, поэтому: - если карта подорожала, я отдам по цене из темы; - если карта подешевела - не стесняйтесь об этом сообщить, подумаем над пересмотром ценника. Пополнять тему видимо буду долго и постепенно. 1 Spiteful Banditry 880 4 Lórien Revealed 385 4 Stern Scolding 80 4 Troll of Khazad-Dum 100 4 Lembas 85 Изменено 6 минут назад пользователем AlexIvanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения