fenomen Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Fenomen - ford_prefect 2-0 кажецца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford_prefect Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Полубэнт полувалакут + Хорошие карты 3 Celestial Colonnade 2 Flooded Grove 4 Misty Rainforest 1 Murmuring Bosk 4 Mystic Gate 3 Razorverge Thicket 1 Stirring Wildwood 4 Valakut, the Molten Pinnacle 3 Island 1 ForestДве не триггерящие валакут карты 2 Wall of OmensДругие не триггерящие валакут карты 4 Cryptic Command 4 Mana Leak 2 Day of Judgment 3 Path to Exile 4 Explore 3 Jace, the Mind Sculptor 1 Oblivion Ring 3 Preordain 4 Prismatic Omen 1 Scapeshift 4 WargateSideboard1 Day of Judgment1 Jace, the Mind Sculptor4 Great Sable Stag2 Ratchet Bomb2 Runed Halo2 Spell Pierce1 War Priest of Thune2 Wurmcoil Engine Деклист нагло реквестирован на 99% из топа Ворлдс, но мне показалось стрёмным играть тремя ликами, поэтому я, посчитав себя прошником_покруче_некоторых, доложил оный. Вроде ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ага, а я то нубасик всё думал шо ты в три шифта играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Чо у вас там финальчик остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Да, завтра финальный бадабум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Победил 2-0 Может тебе манабазу ещё разок пересмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Победил 2-0 Может тебе манабазу ещё разок пересмотреть? И манабазу, и все остальное. Удивительно кривые сдачи у меня, мастерская игра по ту сторону стола - хвала чемпиону! Моё безумие: // Lands 4 [ZEN] Misty Rainforest 3 [ZEN] Forest (2a) 1 [WWK] Stirring Wildwood 4 [MOR] Mutavault 3 [sOM] Razorverge Thicket 4 [sOM] Seachrome Coast 2 [ZEN] Island (4) 1 [EVE] Flooded Grove // Creatures 4 [WWK] Stoneforge Mystic 4 [M11] Birds of Paradise 3 [ARB] Sovereigns of Lost Alara 3 [CFX] Noble Hierarch 3 [ROE] Joraga Treespeaker 3 [ROE] Wall of Omens 2 [M11] Baneslayer Angel // Spells 3 [sHM] Umbral Mantle 4 [ROE] Training Grounds 2 [ROE] Eldrazi Conscription 4 [M11] Preordain 1 [ARB] Behemoth Sledge 2 [ZEN] Spell Pierce // Sideboard SB: 1 [M11] Baneslayer Angel SB: 3 [ALA] Relic of Progenitus SB: 2 [ZEN] Arrow Volley Trap SB: 3 [M10] Great Sable Stag SB: 4 [M11] Mana Leak SB: 2 [ALA] Oblivion Ring Кстати, деклист и его обновленная версия продублированы тут. Изменено 3 февраля 2011 пользователем ZulaXao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 И манабазу, и все остальное. Удивительно кривые сдачи у меня У тебя правда лежит всего 22 земли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) А победила не новая колода. Хотя за две недели основной билд ушёл вперёд - в сторону вурмкоилов и вампиров в сайде, больше менлендов, тектоники и немного другой набор ремувала (но граспы - ни в коем случае) в мейне. + Lands 4 Mutavault 2 Creeping Tar Pit 4 Darkslick Shores 4 Secluded Glen 3 Sunken Ruins 1 Drowned Catacomb 5 Island 2 Swamp Killers 4 Mistbind Clique 3 Vendilion Clique 4 Spellstutter Sprite 4 Bitterblossom 1 Jace, the Mind Sculptor Control 2 Agony Warp 1 Doom Blade 1 Smother 2 Peppersmoke 4 Cryptic Command 2 Spell Pierce 3 Mana Leak 2 Thoughtseize 2 Preordain Sideboard 1 Thoughtseize 2 Duress 1 Mind Shatter 1 Jace, the Mind Sculptor 3 Deathmark 2 Consume the Meek 2 Wall of Tanglecord 2 Plumeveil 1 Wurmcoil Engine Изменено 3 февраля 2011 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 У тебя правда лежит всего 22 земли? ) Правда) Проблема не в количестве (г1 в финале мне раздали 6 земель +1 триспикер), а в наличии хотя бы одной зеленой в первые 3 хода. Дальше берды и преордиан решают. Вот этого мне и недодали в г2, а в г1 после муллигана оставил руку 2хБонслеер + Соврин + земли, за что и поплатился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Андрей, поздравляю. Таки твои феи смогли выиграть больше 2 матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот такой шпилил. 4 Forest 1 Plains 4 Misty Rainforest 4 Island 1 Murmuring Bosk 2 Mystic Gate 2 Celestial Colonnade 4 Valakut, the Molten Pinnacle 3 Flooded Grove 4 Explore 2 See Beyond 2 Rampant Growth 4 Prismatic Omen 3 Mana Leak 3 Leyline of Sanctity 2 Cultivate 4 Preordain 4 Wargate 1 Day of Judgment 4 Cryptic Command 2 Scapeshift Sideboard 1 Leyline of Sanctity 2 Vendilion Clique 1 War Priest of Thune 2 Negate 2 Firespout 2 Nature's Claim 1 Day of Judgment 2 Sun Titan 1 Jace Beleren 1 Sower of Temptation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А почему Феномен до сих пор не в группе Чемпионы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Потому что нерепрезентативный турнир немного. Да и в посте с регистрацией было написано так: Победитель турнира получит персональный статус на форумах ТОПдека и цифровую медаль в подписи*.Возможны дополнительные призы, следите за объявлениями. *медаль будет прикручена, если в турнире наберется более 32 участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Грац победителю) Лист: 4 Island 2 Misty Rainforest 1 Murmuring Bosk 4 Mutavault 1 Sunken Ruins 2 Khalni Garden 2 Drowned Catacomb 3 Creeping Tar Pit 4 Darkslick Shores 2 Emrakul, the Aeons Torn 2 Duress 4 Polymorph 4 Preordain 4 Bitterblossom 4 Jace, the Mind Sculptor 4 Thoughtseize 4 Mana Leak 4 Cryptic Command 3 Ponder 2 Spell Pierce Sideboard 2 Duress 2 Spell Pierce 2 Consume the Meek 1 Iona, Shield of Emeria 2 Smother 2 Ratchet Bomb 4 Memoricide Пиар моего отчета вот: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6407&pid=132706&st=0entry132706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения