Aviabahtn Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 да даже если на 4-й, сколько сейчас вапорсов лежуит в уб? 1-2. и куча точечного ремувла. Так что в валакуте ему отлично будет. против ув - четыре дня, да вот тока троль регениться умеет. так что троль - отличное метагеймовое решение для валакута. [offtop mode on] тролль - отличная тема чтобы затролеть вусмерть серьезных ребят. [offtop mode off] ув сайдит новых элспет, в основном против мести, против тролля тоже ок вполне. в ув есть толстозадый гидеон, 4 птицы. уб будет сложней несомненно, но во сколько копий тролля ты собираешься играть, и неужто ты найдешь ему место в мейне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 уб будет сложней несомненно, но во сколько копий тролля ты собираешься играть, и неужто ты найдешь ему место в мейне ? две штуки, вместо ораклов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 тролля вместо оракулов -- это вам в Ю-Ги-Ох идти играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а потом дядя прошник ВНЕЗАПНО положит на один турнир в сайдборд валакута троллей, и все сразу будут говорить "какой отличный план". вообще, я вполне принимаю то, что в качестве эффекта неожиданности троллец может и сработать, почему нет? мысли шире, Валер. попробовать можно, не сработает -- отметаем, в вакууме ведь выглядит так, что может выстрелить. вон на ГП у кого-то в сайде валакута лежал неконтрящийся бегемот, и вот чото мне кажется, что если бы на данном форуме кто-то о нем заикнулся, его бы ссаными тряпками закидали, хотя сейчас это уже очевидный тех (как же, дядя прошник им играл). это я не к тому, что каждая идея хороша, а к тому, что иногда упоротые решения заслуживают внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мы тут с товарищем поспорили сколько зеленых солнц будет лежать в Валакуте после релиза Осады?! Он настаивает на комплекте, ибо 8 Титанов и Авенгеров никому не помешают, я думаю что класть комплект картонок которые замешиваются в деку это не комильфо! С другой стороны мы игнорируем 2ой зеленый кост Титана и Зохвадчега и можем играть в стандарте версией 66(,а то и 69) под синий... Пожалуй этой декой и поеду в Париж! Ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Если ченить рогуе не придумаем, то пойду УГ-волной или УГхом каким-нить. Короч 4 джейса, 4 кобры - остального добавьте по вкусу. Меня вот что волнует. Майндслейвер и Лефиафан в сайде Конли Вудса какие-то унылые опции. Может ченить пободрей можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Xander на всякий случай напишу сюда, что ГП силедное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вова, ты сравнил, конечно. бегемот -- как отличный план сам по себе, так и хорошо адресует проблемы в этом матче. тролль -- довольно средний план сам по себе, и при этом проблем в матче он не решает. А уж убирать ключевую в контрольных матчах карту (оракула) ради кирпича 4/4 - это надо додуматься было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а потом дядя прошник ВНЕЗАПНО положит на один турнир в сайдборд валакута троллей в сайд мб, вместо мести, как раз 2 слота. но уж никак не в мейн вместо оракулов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Богдан, я сравнивал отношение к упоротым техам на данном форуме, не более. Меня коробит тот факт, что обсуждение упоротых вариантов тут рубится на корню, а почти все сикрет техи рождаются именно что из упоротых на первый взгляд решений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 две штуки, вместо ораклов. Ты с ума сошел? оракл вообще лучшая карт в валакуте против контроля, даже лучше зеленого титана. а потом дядя прошник ВНЕЗАПНО положит на один турнир в сайдборд валакута троллей, и все сразу будут говорить "какой отличный план". Ты не представляешь, НАСКОЛЬКО мне было обидно, когда я придумал этого бегемота для статьи на старсити, а через два часа обнаружил его в топе ГП.............. Мы тут с товарищем поспорили сколько зеленых солнц будет лежать в Валакуте после релиза Осады?! Он настаивает на комплектеСтавлю бутылку пива на ноль. в сайд мб, вместо мести, как раз 2 слота. но уж никак не в мейн вместо оракулов. Еще один. Чем тролль лучше мести? Я бы понял, если бы ты порезал слоты от одного матча ради другого, но менять безусловно хорошую карту на непонятно какую7 И да, что ты будешь в таком случае отсайживать ради троллей? Богдан, я сравнивал отношение к упоротым техам на данном форуме, не более. Меня коробит тот факт, что обсуждение упоротых вариантов тут рубится на корню, а почти все сикрет техи рождаются именно что из упоротых на первый взгляд решений. Я не пытаюсь порубить обсуждение тролля, я наоборот, сам его продолжаю. Просто я отстаиваю точку зрения, что тролль - плохая карта. Кто хочет отстаивать точку зрения, что тролль - хорошая карта - пусть приводит контраргументы на мои аргументы, с удовольствием подискутирую на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Еще один. Чем тролль лучше мести? Я бы понял, если бы ты порезал слоты от одного матча ради другого, но менять безусловно хорошую карту на непонятно какую7 И да, что ты будешь в таком случае отсайживать ради троллей? Еще один кто? тролль не дохнет от дожа, вылезает на 2-3-4 хода раньше, чем не альтернатива мести?. тебе лучше не видеть мой билд валакута, ты будешь рыдать от горя и потеряешь веру в человечество окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Aviabahtn у тебя там хоть валакуты то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 тролль не дохнет от дожа, вылезает на 2-3-4 хода раньшеЕсть мнение, что там "ИЛИ не дохнет от DoJ, ИЛИ выходит раньше", а еще регенерация третью зеленую ману стоит, например. Да и вообще при таком раскладе вместо тролля можно уже и титана покастить, или Acidic Slime в землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Aviabahtn у тебя там хоть валакуты то есть? да, имеются, титаны, там, авенджеры всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мы тут с товарищем поспорили сколько зеленых солнц будет лежать в Валакуте после релиза Осады?! Ставлю еще одну бутылку пива, что в валакуте не будет зеленых зенитов. Ибо нафига. Контрятся на ура - ловушку за них не сыграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Есть мнение, что там "ИЛИ не дохнет от DoJ, ИЛИ выходит раньше", а еще регенерация третью зеленую ману стоит, например. Да и вообще при таком раскладе вместо тролля можно уже и титана покастить, или Acidic Slime в землю. на ходе например, он може сильно рано вылезти, со стенками и эксплорами дак на 3-й, и не нужно будет маны на реген. если кастить его по честному, на 4-й ход, допустим на дрове: мы 2-й и 3-й ход чего то делали тоже, получив дож в тролля окажемся против затапанного контролля, чего нам только и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Xander на всякий случай напишу сюда, что ГП силедное. Спасибо, Шуршик! Я в курсе конечно, но настолько упоротый что планирую играть сайдэвенты констрактед: Экст и тип2. в сайд мб, вместо мести, как раз 2 слота. но уж никак не в мейн вместо оракулов. Ну лично мне Месть Геев напоминает о Лужкове кажется куда более сильным аргументом против контроля чем Зелёный Торт (и да простит меня мой аватар) Ты с ума сошел? оракл вообще лучшая карт в валакуте против контроля, даже лучше зеленого титана. - Ну это если под ним 2 Валакута, Эксплор и Харроу лежит и мы землю не дропали еще Хотя факта того что он хорош я не отрицаю. Играл им когда никто не играл еще и очень доволен. Ставлю бутылку пива на ноль. - Готов крутить рулетку, ваши ставки господа! Еще один. Чем тролль лучше мести? Я бы понял, если бы ты порезал слоты от одного матча ради другого, но менять безусловно хорошую карту на непонятно какую7 И да, что ты будешь в таком случае отсайживать ради троллей? - не увидел сразу - собственно об этом же написал Кто хочет отстаивать точку зрения, что тролль - хорошая карта - пусть приводит контраргументы на мои аргументы, с удовольствием подискутирую на эту тему. Тролль это: - Легенда! - Тролль - крича 4/4 за 4 - Он как Аскетик) - + Регенерируется - Прикольный арт! - Отличный повод потроллить оппонента. = Хорошая крича! (но не для Валакута!) Молотилка Бритвенных Полей (DANGER!) = Плохая крича! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 - Прикольный арт! Это главный аргумет! Кроме шуток. РИВЕРБОА дружит с троллем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Это главный аргумет! Кроме шуток. РИВЕРБОА дружит с троллем. Ещё один аргумент в порльзу тролля в валакуте! Воткнул такого - и автоайди с ривербоа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ещё один аргумент в порльзу тролля в валакуте! Воткнул такого - и автоайди с ривербоа!!! Осталось только найти ривер боа. Последним, кто играл ей на приличном турнире, был Саймон Корзунов больше года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Пока планирую играть своей UGB. Как я и думал, формат совсем не меняется, зачем тогда изобретать велосипед. Положу тока новые терроры чтобы вампирам было труднее проиграть. Если в мо будут такие же проценты, то я буду тока рад. Ах да, забыл, еще стоит подумать надо иголкой!! Зенит будет лежать в валакуте, кто ставит пиво на ноль - проиграет. Уж один игрок то на ПТ положит его в кол-ве 1 штуки)))) УГ вейв? Ребят, такой не скромный вопрос: вы хоть пару партий ей сыграли? Я сыграл и очень не доволен. Или я играть не умею или Конли наркоман. У агры выиграть нельзя, вампиры матч совсем не хороший, с контролем да, маны много, но от враса дохнем. А еще там нет маналика чтобы сказать с кобра-мана-джейс-лик. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] готов выслушать идеи по этой колоде если кто ее тестил. НА бумаги она мне тоже сначала понравилась. Уб хороший тоже вариант и их будет не мало мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Сыграл волной 3 матча. Без шансов нажарил УБ контроль. Проиграл миррор по собственно тупости и при поддержке муллиганов до 5 и 6. Выиграл гоблинов с мемнитами, башвокерами и прочими кулдотскими разрождениями. В целом очень нравится быстро разгоняться по мане. Но, с агрессией и правда страшновато. По-моему красный цвет в УГ добавить - очень легко. Моря я бы преордейнами заменил. Очень хочется Кобру или стенку ставить на второй ход. Короч я такими темпами до УГра доберусь. А вообще самая козырная карта в волне - Acidic Slime. Кстати, дайте пжалуйста листик элдрази рампы. Чисто интересно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 http://www.mtgtop8.com/event?e=891&d=208458 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я один не понимаю, зачем левиафан в сайде УГ-вейва? У Элвисов есть монумент, квест и борос уронит тебя раньше на пол. Для кого он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас