Aviabahtn Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Я один не понимаю, зачем левиафан в сайде УГ-вейва? У Элвисов есть монумент, квест и борос уронит тебя раньше на пол. Для кого он? от валакута: толстый, сразу можно и не убить, титаны не ищут земли в атаке, токенцы от авенгера тоже не набегают, ставит на счетчик. Изменено 26 января 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 1) Валакут раньше поставит титана, нет? 2) Валакут не даст тебе поставить левиафана, отстрелив акселерацию, нет? 3) Валакут с титана убивает левиафана и набегаэ, нет? Мне он кажется сомнительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) 1) Валакут раньше поставит титана, нет? 2) Валакут не даст тебе поставить левиафана, отстрелив акселерацию, нет? 3) Валакут с титана убивает левиафана и набегаэ, нет? Мне он кажется сомнительным. у валакута перфект дро, а у тебя пограничная рука? он значит будет крутиться и разгон твой отсреливать, а ты сидеть и ушами хлопать, так получается? UG крутится быстрей валакута за счет кобр (ок бывают валакуты и с кобрами), и триспикеров, нет? чтоб сразу убить левиафана, нужно минимум 3 триггера от вулкана или 2 триггера + болт, а это довольно много. да и, если честно, я написал предположение (нужно везде писать ИМХО впердь), не претендуя на истину в последней инстанции. мне таких втыкали пару раз, было неприятно, очень (играю я валакутом обв). 3) Валакут с титана убивает левиафана и набегаэ, нет? погоди, погоди мы походу про разных левиафанов. я про того, который 8/8, айландволк, всем землям добаляет тип айланд и не дает атаковать нефлаерам без айландволка. если ты про того же, то титан никуда не набежит, такие дела. Изменено 26 января 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас