Nix Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я обычно к вам в легаси-раздел не захожу, но тут решил почитать. Очень славно. Сережа, спасибо, как всегда - твое настроение игры очень заражает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Спсибо за отчет! Единственное что - подчеркивания вместо дефисов очень мешают читать.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 уууу брат! могу посоветовать ещё колод, которые на мой взгляд, являются сложными и тяжкими в освоении и игре как только освоюсь с землюшками, перейду к списку, спасибо =) пока пробую разные варианты - с кричами, без кричей. Сейчас со Scapeshift и 2мя Valakut, the Molten Pinnacle пробую. Во всех вариантах есть невыигрываемый, как мне кажется, матч - с дрэгон стомпи. 3 антиред контры в сайде катастрофически не хватает. Вижу пока только такой вариант: фечку за базовым форестом успеть пропихнуть и Burning Wish за Hull Breach или за Reverent Silence из сайда (Firespoutа в случае Magus of the Moon). Посоветуйте, может есть какие-нибудь еще решения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Драгон стомпи выигрывает в последнее время только у земелек, поэтому я бы особо не парился о наличии этой колоды на турнирах. Если только таких в локальной мете много, тогда да, думать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 понятно, что луна нас парит и всё такое капитаню: надо быть не тряпками и раздавать себе базовый лес, моксы и инженерку или белую капсулу Шурш прав: засилие красных стомпей может быть только в локальной мете. на больших турнирах я крайне сомневаюсь в огромном количестве таких колод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Угу, я вот тоже как-то раз посомневался в возможности присутствия на турнире драгонстомпи и пошёл землями. Кто-то очень добрый принёс некоему нищеброду эту чудо-дечку. Ессно нас попарили во 2м штоле туре, ессно слил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Со мной это было и это был мой первый легаси турнир. Сыграл тогда 1-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Со мной это было и это был мой первый легаси турнир. Сыграл тогда 1-4. Что и требовалось доказать. На рандомном филде стомпя только у земель и тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения