Medivh Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 http://magic-league.com/deck/53173/standard_t2.html#4c Cascade65475 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Мне фейки понравились. лист не квадратный.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Мне фейки понравились. лист не квадратный.) Он уже давно не квадратный 4 клики 4 сциона 4 блоссома 4 команды 4 брокена 3 спеллстуттера это базис. причем уже месяц как почти все, включая ЛСВ, ПВ и прочих играют именно в 3 спеллстуттера, я тоже сначала думал, что это стремно, но потом поиграл - мнение изменилось. набор ремувала Х варпов У терроров/дум блейдов Х+У=3 или 4 в зависимости от ожиданий филда, в зависимости от тех же ожиданий меняются и пропорции. дроу движок 2-3 джейса, кому как нравиться и кто как умеет ими играть, а ими играть действительно надо уметь. ну и дальше идет набор из карт, которые должны равнять матчапы некоторые тотсиз пеперсмоук соверы тут тоже все в зависимости от метагеймовых ожиданий. цифра 4 встречается ровно 5 раз в мейне (не считая земель) и очень редко в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 4 брокена нифига не очевидно - много играют в 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения