korw Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Ну вероятность красной маны сильно выше. Почему выше-то? В колоде 4 валакута и 4 омена. Так что, что я топдекну - валакут или омен - это 50 на 50. Так как вытаскивание свипера оправдано только в случае получения мной красной маны, то вероятность того, что решение Богдана оправдано - уже никак не больше 50 процентов. Ну а дальше надо уже в тонкости вдаваться, которые лишь уменьшат эту вероятность ;) Вася, только не придирайся к моей математике - я и сам знаю, что она неверная! Изменено 25 января 2011 пользователем korw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Спасибо, хорошо написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Korw прав как ни крути убрал скейпшифт - дал повод нанекрофить/перезаложиться правда все упирается в дро дискарда Богданом Изменено 25 января 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вадим, здорово пишешь! Читать жутко интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaskA Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Отчёт хороший, обсуждения и разбор нелепой ошибки ещё интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Спасибо за отчёт, коменты не осилил - многабукафф, обв. Буду дома читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 http://www.magic-league.com/deck/68153/extended_t1x.html#UG Scapeshift134113 ололо нетдекинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 http://www.magic-league.com/deck/68153/extended_t1x.html#UG Scapeshift134113 ололо нетдекинг =) Ололо, я знаменит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Есть мнение, что saviora есть на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Есть мнение, что saviora есть на этом форуме Есть, из Новосибирска он. Белёв Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) спасибо капитанам очевидностям я специально проверил в каких топиках сей маг постил на топдеке если что, фишка не в уг шифте, а в копировании до карты ну и обв, мне было бы приятно, если мой билд кого-то заборол даже в чужих руках Изменено 20 февраля 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Если кому-то, вдруг, надо, то приведенная колода продаётся (вся по деклисту, кроме одной УГ и одной УР фечки, которые одалживал). Конечно, сезон уже кончается, но, может быть, кому-нибудь на последние ПТКу колода нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 и всё таки пруль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения