amarto Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Дэвид Очоа драфтит скарзы. Конли Вудс драфтит на видео ME4 Лукаш Якловский написал подробный праймер по UB контролю в тип-2. Джош Сильвестри рассуждает о текущем состоянии экстендед. Адам Кошка рассуждает о перспективах джанда без сайдовых оленей в матче с феями. Джорди Тейт пишет о Blightnsteel Colossus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Отчеты-отчеты-отчеты. Понаиграли и понаписали вкусных. ПТКу Нагоя, экстендед. Мария Руденко - победитель, джанд Вадим Горин - финалист, UG Prismatic Omen Владимир Буланов - топ-8, GW Trap Роман Масаладжиу - борос, просто борос Владимир Кременчугский - рыбы Александр Прокушев - Vengevine Naya Электросталь-опен-2, легаси Алексей Исупов - топ-2, контрбаланс Сергей Ламзин - топ-4, Lands.deck с рыцарями Ильяс Ландиков - топ-8, Лом с белым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Очень правильная статья про монстра 11/11. Меня тоже сильно смутило, что у него есть инфект... С какой целью он ему? Он как-то всё портит.. Кстати, его перевод уже известен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А мне не понравилась, не статья а троллинг какой-то. Хороших статей от этого.. гм этого еще не видел и видимо, не увижу. Некоторым не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А мне не понравилась, не статья а троллинг какой-то. Хороших статей от этого.. гм этого еще не видел и видимо, не увижу. Некоторым не дано. Я вот почти со всем, что он в статье пишет, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я вот почти со всем, что он в статье пишет, согласен. Ну поздравляю, че. А я, вот, наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Дэвид Очоа драфтит скарзы. Arrest is a more universal answer to creatures but is in a weak color. Такие дела. Спасибо, Дэвид! Затем он берет 3/5 паука над магнитом: Acid Web Spider is the most demanding in terms of color requirements but it’s very good on its own and deals with a lot of threats coming from different angles Потом ему в 1.10 отдают ворьбья, и он пикает его со словами: At the moment Glint Hawk isn’t great in our deck; in fact it is miserable. а я смеюсь как младенец хахахаха :-DDD Наверно за столом 8 Дэвидов, которые и все такие: "Фи, белый слаб. Возьму-ка я голема 4/2 голема за 5" И все равно победил всех! Ай да Дэвид, на скилле вытянул, молодец! :3 Изменено 25 января 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Arrest is a more universal answer to creatures but is in a weak color. Такие дела. Спасибо, Дэвид! В прошлый раз кому-то из их компании насовали такого белого после комментария "белый овердрафтед". Но они мастера собрать невнятный набор карт вопреки всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze66 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Конли и ме 4 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас