Mrm83 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 В преддверии пререлиза нового сета и очередной ротации типового формата не сыграть ли завтра вечером турнир по Типу2 (четверг, 27.01, в 19:00 - 19:30) вместо не особо приятного формата Экстендед, где в основном джанды и феи, в клубе Единорог на Новослободской? Жду отзывов от всех, кто играл тип вчера, а также всех остальных заинтересованных! Сами понимаете, один раз в неделю тип играть - очень мало! Отписывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 В преддверии пререлиза нового сета и очередной ротации типового формата Я наверное очень давно не играл в тип. Что это у нас отротируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я наверное очень давно не играл в тип. Что это у нас отротируется? Я имел ввиду, что после выхода нового сета опять будет в типе всё непонятно, метагейм поменяется и всё такое Ну не в том смысле отротируется, как происходит с выходом нового блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я бы наоборот экст поиграл! Потеститься у меня времени нет, вот в четверг бы и потестился. Ром, а тебе какая разница всеравно дека-то у тебя мультиформатная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я бы наоборот экст поиграл! Потеститься у меня времени нет, вот в четверг бы и потестился. Ром, а тебе какая разница всеравно дека-то у тебя мультиформатная) Вань, ну я просто решил поинтересоваться у народа, есть ли желание?) Вчера вроде обсуждали в клубе, желающие были, но пока никто не отписывается! А мне просто хочется больше тип поиграть, но если нет - ну тогда наверно экст приду играть, что ж делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я приеду играть EXT и всех остальных призываю!!! Унылый тип!!! ДА и зачем, если через несколько дней стартует новый сет?! Приезжайте играть EXT в четверг, товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я приеду играть EXT и всех остальных призываю!!! Унылый тип!!! ДА и зачем, если через несколько дней стартует новый сет?! Приезжайте играть EXT в четверг, товарищи!!!! С тобой всё понятно, можешь здесь больше не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Могу... но БУДУ ВСЕ НА ЭКСТ!!! Изменено 26 января 2011 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Зловещая месть отца Максима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ром, стандарт на октябрьском поле будет, так что всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ром, стандарт на октябрьском поле будет, так что всё ОК. Бу-га-га!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ром, стандарт на октябрьском поле будет, так что всё ОК. А я может на Новослободской хочу - на Октябрьском поле никто уже практически не собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Если на следующей неделе во вторник и в четверг в 19:30 будет экст вместо стандарта - наверн даже заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Если конкретно сегодня - то никак, а если вообще - то за тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения