Nova Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Отчет безумен и крут. Шаблоны рвет, череп жмет, глаза колет, Богдана троллит. P.S. Предвкушаю авторскую колонку Изменено 26 января 2011 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Отчет забавный) Надеюсь, на следующий ПТКу ты все-таки попадешь да и всем остальным тоже ВОТ ТУТ хорошо известно ВОТ ТУТ кто стал победителем турнира Ну и так далее. тут первую не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Отчет забавный) Надеюсь, на следующий ПТКу ты все-таки попадешь тут первую не надо Я ему говорил, что запятая между подлежащим и сказуемым, а он мне - однородные определения, однородные определения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Вань, высок))) Я своих эльфиков тоже потестю, со странными карточками, до встречи в следующем топ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 тут первую не надо Я тоже сначала думал, что не надо, но там жеж наверняка что-то обособленное, уточняющее, однородное(при чем тут? однородные не обособляются) что-то. короче говорят надо, значит надо, короче, я не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Вишняков хорош, черт возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Очень круто, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Отчёт хорош, дека сильна! Автору спасибо, пусть идею продвигает! Я уже думаю спросить о скрытых техах и попробовать собрать тролль-деку для Экста в Париже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torment Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Как вы видите ВОТ ТУТ ТОЖЕ манабаза совершенна, но ВОТ ТУТ ПО ВКУСУ к сожалению ВОТ ТУТ она от другой колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а у этой деки есть продолжение? Очень хотелось бы праймер почитать. Просто валакуты, феи и прочие супер деки достали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения